看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 韓服前五高和倒數勝率英雄
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(22推 4噓 21→)留言47則,0人參與, 最新作者virgonelson (夏天來了)時間8年前 (2015/10/21 12:03), 8年前編輯資訊
內容預覽:
http://www.op.gg/statistics/champion/. 只看最近七天 版本變動較小. 後面是小弟個人評論. 大家一起來聊聊吧~~~. 前五名分別是. 1.馬爾扎哈 蟬連第一名超過一個月 強力推線 R可釘衝臉可抓失誤 Q沉默會戰超強. 2.機器人 世界賽雖然沒出 soloQ仍然是
(還有657個字)

推噓13(16推 3噓 13→)留言32則,0人參與, 最新作者SQUAD12345 (QQ)時間8年前 (2015/10/21 15:42), 8年前編輯資訊
內容預覽:
看到這一篇,突然想問一下,. 為什麼西維拉比賽不拿出馬爾哈哈阿,. 他好歹也一度是台服最強馬爾哈哈,. 其實有沒有最強我不知道,. 不過我記得有一陣子他有比賽一直出. 其他場就算了,. 阿璃那場如果主要目的是清兵,. 那為啥不拿出個馬爾哈哈,. 手也長、清兵也快、還一個指定cc可以控衝排或抓後排,.
(還有513個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者c871111116 (廢文死北七)時間8年前 (2015/10/21 16:32), 編輯資訊
內容預覽:
撇開馬爾哈哈跑線能力跟遇到gank對抗能力其他幾隻可能有點落差外. 覺得馬爾哈哈最大問題就是那個R. R雖然是一個強CC技. 可以把對手的carry定住秒殺他. 但在此同時自己也完全不能移動. 也就是在CC別人同時自己也被CC啦. 至於CC自己的下場. http://youtu.be/hpTJsdh

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者weliche (時雨)時間8年前 (2015/10/21 18:16), 編輯資訊
內容預覽:
我認為這跟選手操作有很大關係. 你小組賽仔細看 西門在"非預判"的情形下 王爺的反應 真的不快.... 至少沒對面中路快. 例如對線的躲招 單挑時即時的操作 很大部分他都是靠預判. 不過王爺的內建大局觀 真的很好 可是這只在當情報不流通的時候. 才能佔據比較大的優勢. 在世界賽這種 每個人都即時回應
(還有383個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁