看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 西門輸線正常??
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓54(88推 34噓 171→)留言293則,0人參與, 最新作者frankliu0235 (yukiookami)時間8年前 (2015/10/12 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
西門拿飛斯輸線就算了. 這次的世界賽中. 西門幾乎cs都是輸差距很大. 這樣的狀態真的可以跟大魔王打嗎?. 不過西門的跑線真的很到位. 別再酸AHQ啦. 剛剛看比賽我心一直跳啊. AHQ加油!. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓0(3推 3噓 12→)留言18則,0人參與, 最新作者hardware (硬體)時間8年前 (2015/10/12 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
西門現在變吉祥物了,. 別再做夢了. 每場都被屌壓,沒飛斯逆命,等於四打六. 這也是不爭的事實,不曉得為什麼變特殊型玩家哪來的名詞. 希望西門加油!!. -----. Sent from JPTT on my Asus PadFone T004.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓142(156推 14噓 84→)留言254則,0人參與, 最新作者gloriatin (辣手蘿莉)時間8年前 (2015/10/12 00:53), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我是老西粉,我來回答你,. 早期西門的名言『你(JG)給我野怪,我給你分數』,. 這時期西門對線不會輸、等級不會輸、常常做出優異的PLAY,. 但同時也背負著秀不成變糗的宿命,秀跟糗維持55開,. 無論PTT或哈哈,每天都在西黑戰西粉,. 接著因為有時拿資源卻做不到事,跟隊友有些摩擦,. 差不多同時
(還有1389個字)

推噓25(28推 3噓 42→)留言73則,0人參與, 最新作者motherfk (一個人)時間8年前 (2015/10/12 01:37), 8年前編輯資訊
內容預覽:
想問個問題. 1.西門輸線,中+野+輔 GANK →想要直接打崩. 2.西門贏線,中+野+輔 GANK →想要幫助中路成長發育. 應該是一樣的吧. 不能因為他們來GANK不死 所以就說給其他路有更多機會發育啊. 再者,如果你是2.的情況 不是更賺嗎. 反過來說 既然你中路輸很大 JG也可以多幫其他路
(還有945個字)

推噓-15(1推 16噓 3→)留言20則,0人參與, 最新作者bluebugi (布魯布吉( ̄﹀ ̄))時間8年前 (2015/10/12 02:20), 8年前編輯資訊
內容預覽:
但還是檢討一下老被逆轉一波帶走的問題吧. 反正現在都拿到八強了,就講一下我的觀察. 西門開始變成一個洞的時候,也許並不是前期壓線時期. 因為此時的他相對小心,所以小麻煩不少,但反而不會出大問題. 真正麻煩的是他內心不斷累積著被壓制的憤怒. 於是到中後期,慢慢肥了,就要找機會一吐悶氣. 就常常一不小心
(還有355個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁