看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 多熊圖
共 68 篇文章

推噓9(10推 1噓 4→)留言15則,0人參與, 最新作者cycling (來咬我啊笨蛋)時間7年前 (2017/04/08 22:44), 7年前編輯資訊
內容預覽:
再繼續繞後或蹲草阿 你主場日也輸拉. \ ∩___∩ ∩___∩ /. |ˊ ︵ ︵ˋ科 ╴--一- ╴ー 科/︵ ︵ ˋ|. ∕ (⊙)(⊙) 科 (/" " )". 科(⊙)(⊙) ˋ. | ( _●_) ≡ :/ :::: ≡ (_●_ ) | (扭). ╴╴╴≡ |∪| ミ :i ─":|
(還有1169個字)

推噓5(12推 7噓 6→)留言25則,0人參與, 最新作者cycling (來咬我啊笨蛋)時間7年前 (2017/04/23 20:50), 7年前編輯資訊
內容預覽:
ban個飛斯 乖乖跟我留下來. 你們就沒轍啦 等夏季賽吧. ∩___∩ ∩___∩. |ˊ ︵ ︵ˋ科 ╴--一- ╴? 科/︵ ︵ ˋ|. ∕ (⊙)(⊙) 科 (/" " )". 科(⊙)(⊙) ˋ. | ( _●_) ≡ :/ :::: ≡ (_●_ ) | (扭). ╴╴╴≡ |∪| :i
(還有1357個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者cycling (來咬我啊笨蛋)時間7年前 (2017/05/14 06:32), 7年前編輯資訊
內容預覽:
再盲選藍寶阿 想起飛斯給你們的恐懼了嗎. ∩___∩ ∩___∩. |ˊ ︵ ︵ˋ科 ╴--一- ╴? 科/︵ ︵ ˋ|. ∕ (⊙)(⊙) 科 (/" " )". 科(⊙)(⊙) ˋ. | ( _●_) ≡ :/ :::: ≡ (_●_ ) | (扭). ╴╴╴≡ |∪| :i ─":| ﹑|∪|
(還有1343個字)

推噓44(44推 0噓 9→)留言53則,0人參與, 最新作者cycling (來咬我啊笨蛋)時間7年前 (2017/06/25 23:25), 7年前編輯資訊
內容預覽:
以為我只會打四保一是吧 下次主場日別再選對到T系列的隊伍啦. ∩___∩ ∩___∩. |ˊ ︵ ︵ˋ科 ╴--一- ╴? 科/︵ ︵ ˋ|. ∕ (⊙)(⊙) 科 (/" " )". 科(⊙)(⊙) ˋ. | ( _●_) ≡ :/ :::: ≡ (_●_ ) | (扭). ╴╴╴≡ |∪| :i
(還有2271個字)

推噓34(35推 1噓 19→)留言55則,0人參與, 最新作者JEFF11503 (終極大帝)時間6年前 (2017/07/07 19:51), 編輯資訊
內容預覽:
宇宙戰艦不就好棒棒? 贏了我們就囂張啦?. ∩___∩ ∩___∩. |ˊ ︵ ︵ˋ科 ╴--一- ╴? /︵ ︵ ˋ|. ∕ (⊙)(⊙) 科 (/" " )". (⊙) (⊙) ˋ. | ( _●_) ≡ :/ :::: ≡ (_●_ ) | (扭). ╴╴╴≡ |∪| :i ─":| ﹑|∪|
(還有1488個字)