看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 多熊圖
共 68 篇文章

推噓-1(7推 8噓 6→)留言21則,0人參與, 最新作者lopopo001 (水水)時間7年前 (2016/10/03 13:54), 7年前編輯資訊
內容預覽:
別人是在測試你有什麼招. 不用太高興. 只是預賽 他們輸一場也沒什麼關係. 當閃電狼還在為了晉級掙扎. 韓國ROX SKT 都故意讓你們放大招測試你們的能耐. 蒐集好資料準備八強賽事. 要笑韓國隊 先把他們淘汰再來笑吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.28.1
(還有10個字)

推噓206(206推 0噓 8→)留言214則,0人參與, 最新作者ODFans時間7年前 (2016/10/03 14:43), 7年前編輯資訊
內容預覽:
KR區休息室. KR對龍獸被GG0-2 ??????????. 大哥是對的 下次絕對不放龍獸 我幹嘛跟你們握手?. 小弟沒ban龍獸是我的疏忽 我又沒被龍獸打爆. \ ∩___∩ ∩ ____∩ ∩___ ∩ /. |ˊ ︵ ︵ˋ |ˊ ︵ ︵ˋ| /︵ ︵ ˋ|. ∕ (Q)(Q) ∕ (⊙)(⊙
(還有4530個字)

推噓20(22推 2噓 6→)留言30則,0人參與, 最新作者cycling (來咬我啊笨蛋)時間7年前 (2016/10/07 20:52), 7年前編輯資訊
內容預覽:
CLG你怎麼又False Hope啦?! 唉呀~你怎麼學不乖呢??. \ /. ∩___∩ ∩___∩. |ˊ ︵ ︵ˋ科 ╴--一- ╴ー 科/︵ ︵ ˋ|. ∕ (⊙)(⊙) 科 (/" " )". 科(⊙)(⊙) ˋ. | ( _●_) ≡ :/ :: ≡ (_●_ ) |. ╴╴╴≡ |∪|
(還有1892個字)

推噓13(13推 0噓 9→)留言22則,0人參與, 最新作者DioEraclea (HAIL Ferris)時間7年前 (2016/10/09 10:22), 7年前編輯資訊
內容預覽:
團練被打爆只是假象 上禮拜被1-18只是演戲 懂?. \ /. ∩___∩ ∩___∩. |ˊ ︵ ︵ˋ科 ╴--一- ╴ー 科/︵ ︵ ˋ|. ∕ (⊙)(⊙) 科 (/" " )". 科(⊙)(⊙) ˋ. | ( _●_) ≡ :/ :: ≡ (_●_ ) |. ╴╴╴≡ |∪| ミ :i ─"
(還有2496個字)

推噓43(43推 0噓 11→)留言54則,0人參與, 最新作者cycling (來咬我啊笨蛋)時間7年前 (2016/10/10 11:05), 7年前編輯資訊
內容預覽:
3-0?假的. 回國去吧 哪個賽區是垃圾回收場很明顯了吧. ∩___∩ ∩___∩. |ˊ ︵ ︵ˋ科 ╴--一- ╴? 科/︵ ︵ ˋ|. ∕ (⊙)(⊙) 科 (/" " )". 科(⊙)(⊙) ˋ. | ( _●_) ≡ :/ :::: ≡ (_●_ ) | (扭). ╴╴╴≡ |∪| :i
(還有1423個字)