看板 [ LoL ]
討論串[問題] 打不上去&太容易上去
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-15(2推 17噓 4→)留言23則,0人參與, 最新作者s22516795 (Demaciaaaa!)時間8年前 (2015/09/08 21:05), 8年前編輯資訊
內容預覽:
小弟超魯 在金銀銅本一家的金牌. 但是到金4之後 感覺怎麼打怎麼吃力. 以前jungler自豪的地圖觀也好 toper的主宰力也好. 完全發揮不出來. 於是心一橫 花了一天的時間跳game跳回銀三. 重新練一下不熟系的路線. 但是發現....慢慢的我又順利的BO3 現在又BO5過了. (其實也不慢
(還有81個字)

推噓-4(0推 4噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者BlueBird5566 (5566得第一)時間8年前 (2015/09/08 21:54), 編輯資訊
內容預覽:
有的時候打得不順手. 我會關上電腦. 到附近的溪邊 看看逆流而上的魚兒. 然後就會感覺身體湧出了無限的力量. 有時也會買張機票 飛到非洲去. 看看那些沒衣服穿 沒東西吃的當地人. 突然覺得自己能玩lol好幸福. 然後就會覺得輸贏也沒什麼差 能玩就是福. 然後又有力量繼續挑戰rank了. 以上 與您共

推噓-2(1推 3噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者S9125126 (SS)時間8年前 (2015/09/08 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
小弟有時候打輸 會突然想人生真的只有玩LOL嗎?. 於是又奮發圖強的繼續打幾場. 如果又連輸個三、四場. 小弟就會很冷靜的思考為何 我要不停的玩LOL?. 然後又繼續的打下去. 如果又連輸個七、八場. 小弟就會很心裡平靜的思考 玩LOL到底帶給我什麼?. 如果又連輸個 十三、十四場.........
(還有31個字)

推噓17(19推 2噓 22→)留言43則,0人參與, 最新作者jxxxxliu (琉)時間8年前 (2015/09/08 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
其實這篇原文根本就是一個B3的誤導文. 你知道你一直跳game會怎麼樣嗎?. 我示範給你看. 如圖:. http://i.imgur.com/5hHOJwq.jpg. 我這是從銀三0分開始跳選角. 扣過兩次3分和一次10分的結果. 結果不是銀四84分. 是.... 銀三 "-16分" ~. 所以下次
首頁
上一頁
下一頁
尾頁