看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 閃電狼真的有那麼弱嗎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(49推 12噓 30→)留言91則,0人參與, 最新作者SUBWAYisSHIT (好吃)時間8年前 (2015/09/07 03:28), 編輯資訊
內容預覽:
Maple操作很神呀 資格賽好屌虐ToyZ. 世界大賽應該都會ban他R72吧. Karsa李星很強 但是只能虐虐MSE跟丁特. 蜘蛛玩的有點醬油 雖然有偷到丁特巴龍. 下路如果想玩法洛士可能有點慘 畢竟世界賽對手不是godjj. 牛排很愛玩茂凱跟慎偶爾出人馬. 但這次改版大男崛起 不知道他有沒有練

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者riven5617 (NEET12345678)時間8年前 (2015/09/07 06:11), 編輯資訊
內容預覽:
我牛絕對不弱. 大家都忘了我牛鬥士的猛. 他的伊瑞莉雅是如此的瀟灑. 在台灣高端這鬥士充斥的環境中. 我牛的達瑞斯和非歐拉想必也不弱. 重重地 牛排來哩 帶走歐美觀光隊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.170.42.109. 文章網址: https://w

推噓-6(8推 14噓 6→)留言28則,0人參與, 最新作者lefthand52 (武當殷梨亭)時間8年前 (2015/09/07 07:19), 編輯資訊
內容預覽:
幹!拎北狼粉辣. 自己支持的隊伍自己護航啦. 我就別提閃電狼是台灣第二的這個事實了. 省的部分人跳針崩潰. 光船長這個英雄,閃電狼就可以打兩套體系了. 5.17都還沒削弱多少的OP角. 估計世界大賽前也就這個樣子了. 中路媽寶拿、上路牛排(?)也可以拿. 有關心閃電狼的可能會知道媽寶在練GP. Ca
(還有656個字)

推噓64(65推 1噓 76→)留言142則,0人參與, 最新作者rappig (鄉民~~順啦!!)時間8年前 (2015/09/07 08:22), 8年前編輯資訊
內容預覽:
閃電狼弱不弱先從指標選手的實力來看. 楓棠FW最穩定的點,雖然大家覺得他出國落賽,可是在IEM他拿ZED的表現都很不錯. 在韓服雖然都用小號練角,可是還是能上菁英前150名,算是FW操作能力最強大的. 練角也算神速以LMS觀點來看的話,不過到了世界賽還是要讓他拿真正熟練的角色. 別再以META的角色
(還有753個字)

推噓9(9推 0噓 8→)留言17則,0人參與, 最新作者InnGee (InnGee)時間8年前 (2015/09/07 20:28), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 我是因基. 對於閃電狼這支隊伍. 我也是從橘子熊時期就觀察許久. 今天不談別的. 就來談談他們的AD. NEVER LOSE. NL選手. 今天提到NL這個選手大家會說的不外乎是. AL (ALWAYS LOSE). 還有會戰的神奇站位導致被抓然後輸遊戲. 或是各種輸出打不出來. 只會靠S
(還有308個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁