看板 [ LoL ]
討論串[問題] 關於TPA中路大將即將被禁賽抓馬
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓292(426推 134噓 317→)留言877則,0人參與, 最新作者az741023時間9年前 (2015/08/02 17:00), 編輯資訊
內容預覽:
今天TPA粉絲團po了讓大家震驚的消息. 不約而同的大將女友FB以及前TPA將狗女友FB都PO了引人遐想的內容。. 貌似箭頭都指向了___?請問有知情人願意做夢分享嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.8.153.232. 文章網址: https://www

推噓21(25推 4噓 7→)留言36則,0人參與, 最新作者Fedorov時間9年前 (2015/08/02 19:19), 編輯資訊
內容預覽:
感覺就是各種猜測 各種假想故事啊. 讓我們也來看一個故事. 愛歐尼亞的狐貍,總是閒適地在南方的叢林中漫步,安逸度日;然而,阿璃與牠們都不一樣。她一直感覺到,自己與外在那廣大而不可思議的世界間,存有一種奇妙的連結…即使,那是一個未完成的連結。在內心深處,她認定現在這狐狸的軀殼是一種錯誤,並日日渴求能夠
(還有1518個字)

推噓-4(2推 6噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者leehom309536時間9年前 (2015/08/02 19:55), 9年前編輯資訊
內容預覽:
幫大家縮文. 我覺得有一句話最中懇R,帶打揪4不良示範. 所以劉導、皇上,H粉之後就不要在那邊一直要雷神上場. 直播最好也不要帶到畫面,會讓小孩有不良示範(可以討論是否要不要有馬賽克). 直到解禁之後. 我看整個業餘電競界大概剩下清流癢哥可以上場,太神啦~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt
(還有259個字)

推噓25(25推 0噓 24→)留言49則,0人參與, 最新作者kevinboy時間9年前 (2015/08/03 10:47), 編輯資訊
內容預覽:
所以我說.... 那些設為公開引人遐想的文章 以及 某大將箭頭指向的留言呢?. 是更改隱私 還是 刪文了?. 文章不見了,也沒有後續. 不就等於 "其實是自己亂做春夢而PO文". --. 電競圈假掰組出任務----"刷刷存在感,順便洗洗白". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓16(16推 0噓 19→)留言35則,0人參與, 最新作者BronyXrG時間9年前 (2015/08/03 11:35), 編輯資訊
內容預覽:
借串問一下. 之前椅子實況好像有提到甚麼R社想搞一個代打的全球規範. 有這方面的資訊嗎?. 另外 從以前看下來. 1.該區B 全球B->無法比賽(雷神). 2.被它區B 該區沒B->可以比賽(DL). 3.過往紀錄被抓 該區B 全球(台G)B->無法比賽(大將) 這我不確定). 然後禁賽 根據文章
(還有186個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁