看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 第二張門票誰拿比較有可看性?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-7(17推 24噓 20→)留言61則,0人參與, 最新作者c1951時間8年前 (2015/07/27 08:36), 編輯資訊
內容預覽:
像AHQ的5個先發成員+候補 教練團隊 全部都是台灣人組成的純台灣本土隊伍. 我當然是大力支持阿~~ 之前中國OMG也是5個先發都純中國人 所以擁有很多當地粉絲. 至於支持另外哪一隊 我也是希望純台灣本土的成員比例越高越好. 這樣世界賽在看比賽比較有fu 而且贏了也不會被一堆黑 酸說都是靠外援. -

推噓-6(0推 6噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者cg9時間8年前 (2015/07/27 08:49), 編輯資訊
內容預覽:
GODJJ. 這樣我們這些銅AD才有動力. 原來這樣實力也可以打職業! 讚. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.254.247.250. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1437958186.A.EB3.html.

推噓-11(4推 15噓 8→)留言27則,0人參與, 最新作者Thatman1824時間8年前 (2015/07/27 11:01), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我是很不想發文說這種事啦. 我覺得基本就是廢文,底下要噓我廢文也請便,我自己都想噓科科. 看到國籍天天拿出來戰,是不膩喔?. 底下還有人說世界賽是代表國家. 好啦你說TPS那時候去打亞洲室內運動會是代表國家,是啦. 可是拜託好不好,今天就明擺著五大聯賽的本質都是區域聯賽了. 就連外卡都是跨區域的競爭
(還有240個字)

推噓12(12推 0噓 4→)留言16則,0人參與, 最新作者by0413時間8年前 (2015/07/27 11:43), 8年前編輯資訊
內容預覽:
第二張門票當然是強的拿阿. 不過站在情感面上. 總是會有些特別需要這張門票的人. HKE: JJ TOYZ DINTER. 不得不說這三個太需要這張門票了. 後兩者可能是拼最後一年. 也是丁特拼最後一次世界賽. JJ雖然還有機會繼續打. 但是錯過這次以後又更難了. JJ真的很想出國RRRRRR. T
(還有237個字)

推噓36(40推 4噓 31→)留言75則,0人參與, 最新作者uniforn時間8年前 (2015/07/27 19:14), 編輯資訊
內容預覽:
誰拿比較有可看性已經不是重點了. 重點是TPA的佈局比我們想的要遠. 沒進季後賽看來是計算之中. 打從一開始他們都沒有想要和AHQ爭這張門票. 他們的目標是第二張門票. MSE HKE FW 在季後賽使用的戰術觀念分析師是不會放過的. 剩下TPA沒有出招,甚至在例行賽就開始藏招放棄季後賽. 因此我認
首頁
上一頁
下一頁
尾頁