看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] Olleh FB
共 50 篇文章

推噓7(21推 14噓 26→)留言61則,0人參與, 最新作者localhost (127.0.0.1)時間7年前 (2016/09/07 12:25), 編輯資訊
內容預覽:
私德部分就不說了. 比賽部分 歐雷說丁特角色池有問題. 叫他去練蠍子 阿姆姆 豬女 甚至是悟空. 這啥? 有在meta上嗎. 拿不到酒桶 雷柯薩 也拿個2級 鏡爪 蜘蛛吧. 現在sup最強就 貪肯奇 布朗姆 歐雷完全不會玩 玩那啥小 珍娜 瑟雷西. 特朗德 牛頭人也玩的超廢. 是歐雷自己對meta的
(還有10個字)

推噓15(20推 5噓 33→)留言58則,0人參與, 最新作者w820322a (Ryan )時間7年前 (2016/09/07 12:38), 編輯資訊
內容預覽:
發這文可能會被當墮粉,但如果以我的邏輯理性分析,丁特講得合理多啦. 個人覺得最重要的有兩點:. 1. 丁特有隊友背書. Gear和楓之雪明顯這季打出身價,而墮特待退身手也2266. 如果明年想待在HKe,而且想贏,當然會比較想留下路雙雷啊,除非他們真的有鬼,要不然看不出幫特哥有啥好處(讓他再戳一季?
(還有124個字)

推噓19(19推 0噓 7→)留言26則,0人參與, 最新作者a127 (毛蘿蔔)時間7年前 (2016/09/07 12:46), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得Meta部分兩個人都沒資格說話.... 歐雷這個版本甚至整個季賽都爛到炸,. 沒魔甘娜沒珍娜就變成下路雙雷,. 根本沒資格對meta發言。. 丁特還在實況敢說酒桶、雷克薩是自己的版本.... 講到一半才發現他也知道對手都Ban一隻,搶一隻。. 而且更悲慘的是大多數隊伍即使不是遇上HKE也是Ba
(還有212個字)

推噓7(9推 2噓 15→)留言26則,0人參與, 最新作者tw689 (台灣689)時間7年前 (2016/09/07 13:01), 7年前編輯資訊
內容預覽:
感覺歐雷還是有很多東西沒講. 例如歐雷帶小雲寶寶去住他們的選手宿舍. 還有丁特說歐雷在他上場的時候特別戳. 已經很明顯表示他覺得是故意戳的. 這些都還沒有回應. 只有回應到因為丁特角色池不讓他上場的問題. 看之前比賽還沒讓丁特不上場的時候. 丁特應該就已經很怒了. LMS打AHQ的時候用酒桶放大炸歐
(還有133個字)

推噓3(6推 3噓 6→)留言15則,0人參與, 最新作者BGASS (謝謝你!9527)時間7年前 (2016/09/07 13:10), 編輯資訊
內容預覽:
啊不就兩個綜藝咖,. 一個先出來開台帶風向,試圖讓廣大丁粉出來. 挺我特,順便可說服鄉民他不是戰隊的問題,. 但為什麼不想想自己爛了一整季,. 整天玩抓馬遊戲、開台討拍、總是檢討別人. ,FW的暫停事件就是一個例子,完全無視. 戰隊成績,只求個人利益。. 啊另一個,各種爛、各種戳、甚至各種惡搞. 隊
(還有138個字)