看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] Olleh FB
共 50 篇文章

推噓45(56推 11噓 47→)留言114則,0人參與, 最新作者hochengyuan (阿淵)時間7年前 (2016/09/07 11:58), 7年前編輯資訊
內容預覽:
小弟剛才也有問一下olleh關於丁特說的. 這邊也沒有完全想偏袒誰. (因為我是丁特黑+OLLEH黑+HKE黑,應該說HKE這兩個輔野讓我無法喜歡這支隊伍). 純粹呈現olleh的說法. Q: 丁特說他在場上你就troll他,為何搶河蟹和藍buff。. A: 我不是有意戳,是我今年打得爛。去年我主C
(還有1170個字)

推噓14(20推 6噓 7→)留言33則,0人參與, 最新作者birdanderson (鳥人)時間7年前 (2016/09/07 12:05), 7年前編輯資訊
內容預覽:
阿現在雙方各執一詞. 話這種東西就隨便給人講給人掰. 當然都把自己講的多無辜多可憐一樣. 但你做出來的事呢?. 1.搶河蟹. 人家打不好就打不好 你去搶人家河蟹幹嘛?. 這不是故意戳是什麼?. 2.不溝通. MIC CKECK出來 丁特問你話你都裝啞巴. 阿是怎樣?剛好丁特上場時都嘴巴痛 WIND上
(還有607個字)

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者amy2624 (MosterD(一3一))時間7年前 (2016/09/07 12:06), 編輯資訊
內容預覽:
站在一個HKE團隊的角度. 歐雷說什麼 丁特只會雷克煞 酒桶. 對方都浪費兩個bp了 至少也還有蜘蛛. 啊 怎麼不解釋 自己的選角. 季後賽+資格賽 場場被打穿. 你怎麼不跳出來說話 自己太廢物. 只會幹泡 逛街 賣隊友. 噁心的韓國人. .......我的公車來了 先走囉. --. 發信站:

推噓6(16推 10噓 8→)留言34則,0人參與, 最新作者heykate (捏雞雞自殺)時間7年前 (2016/09/07 12:13), 7年前編輯資訊
內容預覽:
首先,歐雷真的是很噁心的人,噁心到爆炸,. 我絕不想和這種人當朋友,勇氣哥不知道好他幾百倍。. 他的文章我只看到-避重就輕,. 1。2016都快結束,你他媽貼2015。1月的文章來幹嘛?. 人都會變,. 你當初來也是很秀很強,你看看你現在是甚麼鳥樣?. 你當初很關心丁特,把他當朋友,但現在也不是,.
(還有557個字)

推噓15(15推 0噓 16→)留言31則,0人參與, 最新作者rrblue (tonilee)時間7年前 (2016/09/07 12:14), 7年前編輯資訊
內容預覽:
一個講去年的事一個說今年. 2015:歐雷認為有了替補壓力後丁特都表現很好所以. 覺得不該用韓援,甚至覺得自己可以打替補的位置. 而且為了這件事和椅子一起和教練吵架,最後也. 認為教練丁特回神比教練離開更值得。. 2016:丁特說歐雷練習的態度越來越差,遲到早退. 練習還因此取消,使得隊內氣氛不佳,
(還有263個字)