看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] Toyz FB
共 48 篇文章

推噓-6(3推 9噓 14→)留言26則,0人參與, 4月前最新作者as6633208 (okokokiknow)時間4月前 (2024/01/23 19:44), 4月前編輯資訊
內容預覽:
這件事情,只會一直跳針打人不對的,確實是只了解片面事件,或沒社會化過的椅粉. 我來試試看用只椅粉理解的語言講一下. 今天你去店裡消費. 你是為了自己的飽足去消費. 而店家也是為了自己賺錢而營業. 兩邊都是為了自己. 但是,重點來了. 你會希望所有開店的都消失嗎?不會. 同理,開店的也不希望所有消費者
(還有381個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 4月前最新作者pmes9866 (I Need Some Sleep)時間4月前 (2024/01/23 20:04), 編輯資訊
內容預覽:
確實是這樣沒錯啦 我嫌一個店家難吃只是名譽上的損害 +9動手就是對生命侵害. 動手在法律上的刑法嚴重多了. 所以任何有腦的+9都不應該動手應該提告(雖然有腦就不會當+9 也告不成). 理論上是這樣沒錯。. 可實際上呢?. 是這樣的啦 不知道還有沒有人記得好幾年前奪棒事件?. https://www.
(還有723個字)

推噓-3(8推 11噓 9→)留言28則,0人參與, 4月前最新作者dream0821 (早餐很重要)時間4月前 (2024/01/23 20:38), 編輯資訊
內容預覽:
我只想說. 很多人都被Toyz的詭辯誤導. 椅黑是比椅粉更了解他的為人. 瞭解的都知道他過往手段. 要吸觀眾眼球. 只要做到幾件事. 1. 風向不對先道歉 把姿態壓到最低. 讓對方不方便再繼續欺壓你. 2. 要把一件事轉移焦點. 比如他這篇fb. 就扯到要是你們認為超哥打人沒錯. 那館長被開槍也沒錯
(還有154個字)

推噓10(14推 4噓 20→)留言38則,0人參與, 4月前最新作者hololive45P (357)時間4月前 (2024/01/23 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
引述《cloud654 (夏洛特.初音)》之銘言感覺其實超派雖然氣到理智斷線. 但還是有拿捏一些會輕判的標準. 我覺得他這次大概也是傷害罪易科幾萬塊了事. 他一開始用尻的把椅子尻離攝影者加上有人上去檔鏡頭在法庭上就能有很多說法了. 甚至他也能說互毆,反正沒證據. 加上有喝酒會變相輕判(影響判斷,
(還有337個字)

推噓28(31推 3噓 22→)留言56則,0人參與, 4月前最新作者Fantasy7th (睡有出頭天)時間4月前 (2024/01/23 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
其實我真的不懂你們在吵什麼. 兩邊都被他們兩方帶風向成功,才會陷入爭辯. 到底誰對誰錯,誰比較嚴重. 如果今天一個宮廟仔跟一個明仁幫打起來. 如果鄭捷跟乾哥在捷運上狹路相逢. 請問大家會怎麼看?需要管誰錯誰先犯法嗎. 有需要憐憫任何一方,說誰比較站得住腳嗎. 不就兩國都垃圾,一起互砍7414算了.
(還有194個字)