看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] Toyz FB
共 48 篇文章

推噓30(109推 79噓 176→)留言364則,0人參與, 4月前最新作者Gavatzky (My Prince)時間4月前 (2024/01/22 22:04), 4月前編輯資訊
內容預覽:
厲害了邏輯大師. 整篇文章沒有提到嗆別人是腦殘. 輕描淡寫自己挑釁的經過. 然後只說別人動粗怎麼樣. 完全不認為自己跑去搞場嗆聲腦殘有錯. 而且強調. 如果重來一次 還是會去搞場嗆腦殘難吃. 厲害了. 光是這一句我就認為這個人沒救了. 挺他的人也沒救了. 然後再錯誤類比說有網友說嗆聲被打剛好. 所以
(還有238個字)

推噓10(26推 16噓 39→)留言81則,0人參與, 4月前最新作者HyperPoro (ForAllTimeAlways)時間4月前 (2024/01/22 22:47), 4月前編輯資訊
內容預覽:
性騷犯就是覺得有被勾引到噎. 同樣的 Toyz那番評論 店主自己去試吃說不定有店主會覺得的確不夠好 可以改進. 當然你可以說Toyz那樣嘴被8+9打的確在意料之中. 廢話 8+9之所以是8+9不就是這樣子嗎. 啊去說打得好的 大概都是社會底層 或是思考邏輯就是社會底層. 基本上跟那群8+9思考等級也
(還有260個字)

推噓18(35推 17噓 82→)留言134則,0人參與, 4月前最新作者fucKMT5566 (廢文水準和車輪一樣棒棒)時間4月前 (2024/01/23 02:29), 3月前編輯資訊
內容預覽:
好惹拉 怕太多89粉法盲不懂鬼島法律 ;. 先縮一下阿肥是麻椅黑不然被當無腦挺毒販 ;. 依照鬼島法律 麻椅跟超派兩造雙方對法益侵害的程度就是不相同. 還扯一堆屁話發廢文幹嘛?. 今天假設麻椅直接公然侮辱甚至誹謗造謠說這間店用過期食品曾經吃死人. 這些最多都只是名譽或財產上的損害. 但89直接揮拳就
(還有1041個字)

推噓18(19推 1噓 29→)留言49則,0人參與, 4月前最新作者onionandy (Kayou)時間4月前 (2024/01/23 05:01), 4月前編輯資訊
內容預覽:
扯法律或是誰錯更多什麼的. 搞錯重點了吧. 對方就是個惹毛他,會直接動手動腳的人. 有沒有違法會不會吃刑責根本不在這種人第一考量內. 而椅子這販毒的. 就是擺明要去鬧場刷流量. 還真的怕起糾紛. 帶了個小女孩想當擋箭牌緩衝器. 如果這人真的忍得下來. 椅子是不是又刷了一波. 什麼美食公道伯連8+9被
(還有211個字)

推噓70(71推 1噓 46→)留言118則,0人參與, 3月前最新作者cloud654 (夏洛特.初音)時間4月前 (2024/01/23 15:51), 編輯資訊
內容預覽:
好了啦法匠 你不要拿你的認知套到8+9身上. 打人犯法是不對的你知道 我知道 +9會不知道嗎. 他當然知道啊. 但是事情沒你想的那麼單純. 你的守法是打人是犯法的 所以我不會打人. 8+9的守法是我知道打人是犯法的 所以我打完他再進去蹲而已. 嘿丟. 這就是為什麼劉偉健會被打. -----. Sen
(還有29個字)