看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] AHQ 小安 有問必答台懶人包整理
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓453(542推 89噓 319→)留言950則,0人參與, 最新作者a11131031時間9年前 (2015/06/11 03:18), 9年前編輯資訊
內容預覽:
有人建議我修文開頭澄清一下. 小安跟小雲是很好的朋友 才敢這樣開玩笑 就好笑的笑笑而已. 本篇沒有要引戰 也沒有要害小安或小雲黑掉 請認真魔人不喜勿入. 1. Q: 丁特強嗎?. A: 丁特是我的好朋友 他很認真 但天份不高. 2. Q: AHQ誰最大?. A: 去泡冷泉的時候有比較過 估計是教練(
(還有1512個字)

推噓-12(31推 43噓 27→)留言101則,0人參與, 最新作者tom80727時間9年前 (2015/06/11 10:25), 9年前編輯資訊
內容預覽:
這樣說其實一點也沒錯,因為他知道他們現在是lms最強,講什麼話. 都對,人氣高,白得發亮,反正粉絲們只看成績而已,典型的台灣社. 會,反正不是什麼很嚴重的事,成績好自然就會白回來,沒差. 比較可惜的是,經過季中邀請賽,被一堆沙皇桶爆後,怎麼現在ahq. 除了禁掉以外,還想不出其他對抗方法呢?. --
(還有156個字)

推噓415(477推 62噓 70→)留言609則,0人參與, 最新作者XiaoYunBao時間9年前 (2015/06/11 16:16), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉各位好 我是小雲. 大家好像都叫我來回文 謝謝大家的關心. 不知道起床事情鬧成這樣惹. 我跟小安是好朋友. 其實認識他的都懂他個性就是愛開玩笑. 但開實況這樣講 其實是有點不開心. 不過我跟他講他這樣我會不開心之後. 他私下有跟我道歉了. 我在這邊這麼久惹 大家應該都略懂我個性. 順便謝謝在這邊
(還有49個字)

推噓299(331推 32噓 66→)留言429則,0人參與, 最新作者b9002052時間9年前 (2015/07/14 14:20), 9年前編輯資訊
內容預覽:
--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.252.225. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1434010583.A.992.html. 借這篇請問一下. 小安當初為什麼要道歉呀. 現在看起來他比起TOYZ溫和了許多. 也
(還有105個字)

推噓-7(2推 9噓 1→)留言12則,0人參與, 最新作者tiger0904 (億載金城五)時間8年前 (2016/01/18 13:09), 8年前編輯資訊
內容預覽:
小安好久沒開了. 不知道什麼時候才會再開. 上次喝酒打到一半掛網去睡覺. 小安是不是打比賽很強. SoloQ就還好的玩家啊. 補個lol點. 葛雷夫超難吃兵 每次要吃到了 就有小兵往前走在那邊卡. 然後就沒子彈了 卡卡的. 動次動次. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1
首頁
上一頁
下一頁
尾頁