看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 東南傾 MSI第二輪預測
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓75(100推 25噓 86→)留言211則,0人參與, 1月前最新作者Wei55667788 (桃乃木控)時間1月前 (2024/05/11 04:20), 1月前編輯資訊
內容預覽:
https://youtu.be/88ywyexSMj8?si=Kaz4uO5jvucnP_--. 懶人包:. 1. 卡桑帝選位優先級上升. 2. 路西恩加入AD四大天王之一. 3. 換線戰術可以規避對位實力差距. 整理重點:. FNC 3 : 0 或 3 :1 TL. TL還選噴火龍可以回去養老或
(還有189個字)

推噓28(40推 12噓 54→)留言106則,0人參與, 1月前最新作者ilovptt (我帳號辦了三次還不成功)時間1月前 (2024/05/11 10:30), 編輯資訊
內容預覽:
這咖的預測也太歪了. 第一輪四場. 都預測兩組比數(3:0或3:1)了還能預測錯誤兩場. 預測正確率50%. 這種預測歪度,他不如只預測勝敗就好了. 卡桑帝有多強有眼睛的都看得出來好嗎?這哪叫預測,這叫馬後炮好不好?. 這種咖到底誰在吹啊…. 引述《Wei55667788 (桃乃木控)》之銘言.
(還有7個字)

推噓-7(13推 20噓 21→)留言54則,0人參與, 1月前最新作者luvstarrysky時間1月前 (2024/05/11 11:09), 1月前編輯資訊
內容預覽:
這咖就是被版上脂粉吹出來的啊. 台灣隨便找一個人預測都比這人準 版上大神尤其多. 我充其量就只是個分析準一點的小咖. 但這位仁兄不過就馬後炮大師 看這咖不如看我預測. 我馬上就為大家引路 看我分析準沒錯. 1.FNC 3:1 TL. FNC下路比TL的爛咖強太多了,更不用說戰術方面也是沒得比,但FN
(還有630個字)

推噓30(30推 0噓 9→)留言39則,0人參與, 1月前最新作者talon0222 (talon)時間1月前 (2024/05/11 11:43), 編輯資訊
內容預覽:
其實預測比分還預測兩個我覺得就挺沒意義的了. 要預測不如就預測一個或是乾脆講解一下版本各隊風格 運營 然後就說誰會贏就好. 不然我預測比分直接預測6個就行了,反正可以多位數預測. 那G2打PSG. 最後比分不是. 3:0 、3:1、3:2. 就是. 2:3、1:3、0:3. -----. Sent

推噓12(12推 0噓 15→)留言27則,0人參與, 1月前最新作者toasty1340 (kuri)時間1月前 (2024/05/11 12:05), 1月前編輯資訊
內容預覽:
引述《Wei55667788》之銘言. 對於比分沒什麼意見PSG2:3BLG. 本來也不是正常人能預測出來的,開打前說2:3血戰我會叫你早點睡,G2T1那場也不好預測. 比較有意見的要結合第一篇. 他對於換線隻字不提,第二篇提了「換線戰術可以規避對位差距」「哥哥還是會打爆屁眼z?. ????.
(還有389個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁