看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 今天的播報還可以吧?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓33(45推 12噓 58→)留言115則,0人參與, 4月前最新作者love622718 (難盡)時間4月前 (2024/05/10 21:22), 4月前編輯資訊
內容預覽:
當初你行你上一結束就來播報的時候慘不忍睹. 但我得說,這兩位(尤其U5). 沒播PCS,跑去播LCK練播報. 現在重新再聽到至少已經不像是新人了. 播的語氣有起伏,也能製造梗,也不會播的像死人一樣. 我個人覺得跟當初播報比起來差異非常大. 但是你不能要求每個人一上來都是大楷跟ZOD. 這不實際也不可
(還有254個字)

推噓5(7推 2噓 6→)留言15則,0人參與, 4月前最新作者NCKUEECS (小惠我婆)時間4月前 (2024/05/10 21:29), 4月前編輯資訊
內容預覽:
大部分時間靜音做其他事. 打架才把聲音打開. 我覺得主播資訊真的塞太滿. 重點也不是口齒清晰的五速嘴. 是那種講了一堆. 話還沒講完已經在講下一句話了. 然後賽評聽到旁邊的越報越快. 也一起尬廣跟上. 最後那波會戰打完. 台上兩個播到像氣喘發作. 我只聽幾波會戰也快氣喘發作. --. 發信站:
(還有12個字)

推噓5(6推 1噓 5→)留言12則,0人參與, 4月前最新作者qskingq (勾勾)時間4月前 (2024/05/10 21:34), 4月前編輯資訊
內容預覽:
沒啦,我是覺得. 要講梗,真的就講梗就好,不要自己多加一堆奇怪的東西. 像剛剛就直接學NASH的口氣 : 太賴皮了啦. OK這樣就好,不用自己再加什麼2024高清重製版. 聽到真的不知道該說什麼,觀眾滿頭問號,賽評也接不下去. 要用別人的梗就直接抄,不要自己拿來魔改==. 你也不會聽到什麼 :天上降
(還有59個字)

推噓17(17推 0噓 15→)留言32則,0人參與, 4月前最新作者rainnawind (正太學研究者雨颯)時間4月前 (2024/05/10 21:42), 4月前編輯資訊
內容預覽:
發現U5有個毛病. 雖然他出道就是以五速嘴出名. 聽大開或JR這種老前輩播會戰和U5播會戰有個決定性的差異. 那就是U5講話給資訊塞得太碎了. 比如假設一個團:A先打了PLAY、B走位扭掉,然後同隊C反開、A被擊殺,最後兩邊拉開. 正常JR或大開最後一段敘述就會是「兩邊拉開」. 接著開始補整體大局的
(還有188個字)

推噓6(8推 2噓 7→)留言17則,0人參與, 4月前最新作者zhlun0428 (朕要起秋了阿)時間4月前 (2024/05/10 23:11), 4月前編輯資訊
內容預覽:
因為有在看lck,所以這組聽蠻多場的,整體來說進步幅度非常大,但有點小問題。. 1. 會戰細節. u5會一直報很細的部分我覺得可以,但太常講錯。技能cd,誰tp,誰拿頭,對於我這種很常邊開車邊聽的等你播完才說喔我剛剛播錯了其實蠻難受,Jay也很常順著u5播錯的內容做講解,最後就是兩個一起錯我也聽了一
(還有360個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁