看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 究竟觀眾能不能批評選手
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓72(115推 43噓 154→)留言312則,0人參與, 4月前最新作者WuhaNcoV (可憐吶病毒)時間4月前 (2024/05/04 03:57), 編輯資訊
內容預覽:
如題 前幾天PSG惜敗於FLY. 聊天室便有各種批評的言論. 這時有個fps實況主站在道德至高點. 說聊天室沒有給予愛和鼓勵. 更沒有對於電競有實質幫助. 沒有資格批評在第一線努力的選手. 那麼問題來了. 什麼是實質幫助?. 以小弟我為例. 會因為比賽而去買造型. 買戰隊周邊 甚至是到現場看比賽.
(還有49個字)

推噓23(25推 2噓 45→)留言72則,0人參與, 4月前最新作者kqP5641 (KQP)時間4月前 (2024/05/04 11:26), 編輯資訊
內容預覽:
其實關於這種檢討觀眾的論調我只想反擊一點. 該實況主說‘’這些觀眾都覺得贏是應該的‘’. 但這幾年有在看PCS的應該都知道,觀眾從來都沒有在吝嗇掌聲的. 隨便舉例一下當初BYG打GS 讓二追三,最高直播人數達到13萬,比賽結束以後一堆人在刷‘’太神啦瘋狗柴犬‘’ ‘’茂安救護車神‘’. 再不然就是去
(還有509個字)

推噓5(7推 2噓 12→)留言21則,0人參與, 4月前最新作者xianyao (艾瑪)時間4月前 (2024/05/04 14:00), 編輯資訊
內容預覽:
我認為我們應該先看看頂尖賽區的狀況 再來反省自己賽區. 一定沒人否認目前最強賽區是LCK跟LPL吧?. 這兩個賽區的粉絲之狂暴 相信也是世界聞名的吧?. 一個是沒打好就要被爆破祖墳 一堆粉絲急著要把選手挫骨揚灰. 一個是一輸比賽卡車馬上開出來 連花圈都直送總部. 有著來自粉絲猛烈且凶殘的鞭策 選手才
(還有126個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 4月前最新作者ilovptt (我帳號辦了三次還不成功)時間4月前 (2024/05/04 14:15), 編輯資訊
內容預覽:
想罵就罵啊. 要批評別人還要資格喔?. 對啦,資格就是老子生活在一個有言論自由的國家. 只要不要造謠,愛怎麼罵都是我的自由. 有努力的我們看得到啊,惜敗跟醜哭就兩碼子事啊。. 例如一件也是會輸線會隱形,但大家都看得到他的努力和進步,罵聲自然就小. 有沒有實質幫助很重要嗎?我罵人有造成什麼實質傷害嗎?
(還有101個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 4月前最新作者ouaena1225 (Uaena)時間4月前 (2024/05/04 14:19), 編輯資訊
內容預覽:
這件事就像. 棒球國際賽一樣. 選手大太陽下把太陽眼鏡戴帽子上. 結果最後高飛球漏接輸掉. 或是用屁股接球. 又或是每次國際賽都倒在短打或突破僵局一樣. 台灣觀眾算很支持自家人了. 有好的表現逃兵還不是給你變國防部長. 但今天有醜的或是有問題的操作會罵. 只要確實針對道到問題. 不無腦噴或往選手家人
(還有46個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁