看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 為什麼空月突然大逆風了
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓69(76推 7噓 108→)留言191則,0人參與, 3月前最新作者raviry (睿咪)時間3月前 (2024/02/04 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
第一天小道消息傳出來有戰隊錄音檔流. 出 罵人罵很兇,結果知道是空月後 蠻多. 留言都是在猜測是誰 並且說很噁心 什麼不想打也難怪 因為有背骨仔什麼之類的. 後來刪去法得知大概是minji之後 也在那邊說他是Dlo 一定要處罰等等的留言. 但這一兩天ptt風向怎麼變成大家都說他走的好 走了jt更強

推噓33(34推 1噓 42→)留言77則,0人參與, 3月前最新作者Faker0613 (月巴月巴)時間3月前 (2024/02/05 06:44), 3月前編輯資訊
內容預覽:
前幾篇大家不是都討論到爛了==. 職業是個工作 工作是要有工作道德的. 非可之前在10人輪轉的時候也說過那時候會懷疑自己. 啊請問他會因為輪轉不爽就不打嗎. 一堆空月粉在那邊跳針啊怎麼不處理中路. 啊人家就處罰無薪上班了做給你看了 一般人聽到無薪上班基本上都直接不幹吧 電競偏例外我覺得 畢竟生涯那麼
(還有231個字)

推噓-27(18推 45噓 51→)留言114則,0人參與, 3月前最新作者as6633208 (okokokiknow)時間3月前 (2024/02/05 10:25), 3月前編輯資訊
內容預覽:
其實什麼噴人氣氛根本就不是問題. 問題主因分明就是「酸民用公務員心態去看待電競選手」. 看看韓國氣氛仔rescal哥氣氛隊友請問有怎樣嗎?. karsa噴369有被說什麼話嗎?. 有潛力爭冠、進世界賽的隊伍. 團練輸比賽噴人,反而會被說想贏. 反之. 隊伍爛到沒資格競爭冠軍、競爭門票. 噴人就是氣氛
(還有1045個字)

推噓26(26推 0噓 5→)留言31則,0人參與, 3月前最新作者c871111116 (廢文死北七)時間3月前 (2024/02/05 10:59), 編輯資訊
內容預覽:
我發現這系列文有個很大的問題. 就是有人覺得. "酸民酸JT是希望JT變強變好". 基本上會基於這論點去討論這次事情JT誰做的對誰做的不對就是大錯特錯. 就像PCS在世界賽負責在入圍階段搞耍一樣. JT在PCS的功用就是負責在休賽季跟季賽階段搞耍. 就好比以前的HKA一樣. 最好搞得越大越亂 抓馬一
(還有87個字)

推噓26(32推 6噓 68→)留言106則,0人參與, 3月前最新作者howdo1793 (布比)時間3月前 (2024/02/05 11:00), 3月前編輯資訊
內容預覽:
空月不可能繼續待在JT. 應該說. 空月根本不能和挖口在同一隊. 因為兩個人都是要吃資源要隊伍嬌養. 才打得出自身的上限. 要先有隊伍支撐才秀得起來. 然後挖口的上限. 無庸置疑 PCS#1. 那空月的上限呢? 這題空月粉請說. 拼裝車那個就別再拿出來說嘴了. 空月要幫Ban又要玩野核. 打中野AD
(還有507個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁