看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 跟高材生表弟因為LOL有點鬧僵了
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-28(86推 114噓 130→)留言330則,0人參與, 最新作者calllmedady時間9年前 (2015/05/24 15:13), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我表弟台大醫學系畢業,在校拿了好幾次書卷獎,. 說他是個高材生,應該沒有什麼爭議吧?. 最近他轉換跑道去做醫美,多了不少休閒時間,. 所以就被我推坑,開始接觸LOL這款遊戲。. 為了幫他跳過練等存IP的過渡期,. 所以我跟G社申請,花了筆錢把小號轉給他,. 而他因為本來就有信長的底子,加上腦袋聰明、
(還有1172個字)

推噓12(14推 2噓 5→)留言21則,0人參與, 最新作者NoPTT時間9年前 (2015/05/24 16:05), 編輯資訊
內容預覽:
你表弟說的沒錯啊. 他的解法就是. 1.不玩. 2.買新帳號. 3.自己組戰隊. 選一. 對他來說輕鬆省事 電動本來就不一定要跟人組. 單機遊戲或是其他OLG也可以玩的很開心. LOL本來就是個會吵架的遊戲. 你要覺得爽 才會即使吵架也要繼續玩. 你覺得不爽 本來就是不玩最快. 就跟抽菸一樣 大家都
(還有286個字)

推噓17(23推 6噓 16→)留言45則,0人參與, 最新作者phantomonlyu時間9年前 (2015/05/24 16:30), 9年前編輯資訊
內容預覽:
原文吃光. 你甚麼時候有積分可以學到東西的錯覺. 你甚麼時候有積分可以學到東西的錯覺. 假設他是金IV. 他今天打單人線會發生甚麼事情? 被屌打. 可是他知道他為什麼被屌打嗎? 一定不知道. 就算是銅牌也會掌握些訣竅,無論是兵線、控等級、技能、算血、給壓力....... 如果每一場他都能完全吸收他早
(還有1615個字)

推噓10(14推 4噓 7→)留言25則,0人參與, 最新作者NewType5566時間9年前 (2015/05/24 16:44), 編輯資訊
內容預覽:
因為你一開始就錯了. 你應該推薦他玩爐石或是龍族拼圖之類的. 台幣砸下去當土豪 用土豪神卡排組就屌打一堆不花錢的玩家. 也不用被隊友雷. 勝負完全是自己負責. 非常符合他的需求. --. NBAdog:藏獒真的那麼強 我戴鐵手套就敢跟他打. yashingno: NBAdog:藏獒真的那麼強
(還有79個字)

推噓-15(1推 16噓 9→)留言26則,0人參與, 最新作者antidote時間9年前 (2015/05/24 17:02), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我遇到一個類似的問題:高材生似乎對低材生很容易不耐煩,. 小魯我幾個月前剛接觸LOL,對一切都很陌生,. 剛好有一個112化工所的朋友來找我玩,在我家住了一個星期,. 我問他各種新手入門的問題:像是出裝的考量、對線的小技巧、觀念的養成,. 沒問幾句,他就說:算啦,你這種銅學是聽不懂我們白金想法的啦。
(還有414個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁