看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 空月ig:很痛苦真的很痛苦不被信任
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓98(119推 21噓 60→)留言200則,0人參與, 3月前最新作者keel90135 (尼可)時間3月前 (2024/01/31 10:26), 編輯資訊
內容預覽:
先上圖. https://i.imgur.com/UaCFVFR.png. 空月發ig限動感覺要崩潰了. 我只能說很痛苦. 真的很痛苦. 不被信任. 還要每天思考怎麼做. .... 實況還說都要吃藥了. 月兒怎麼這麼慘啊QQ. 空月ig:很痛苦真的很痛苦不被信任. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓139(177推 38噓 425→)留言640則,0人參與, 3月前最新作者ss555136 (凍世)時間3月前 (2024/01/31 11:31), 編輯資訊
內容預覽:
我沒有想幫空月護航. 但....大家在跟朋友打LOL,噴髒話其實滿常見的吧?. 尤其在團練,我是不太相信大家都溫良恭儉讓. 「X你娘」感覺很像無心隨便噴出來的字. 當然覆盤抓出這段就一定100%是空月錯. 不過我是不相信職業選手素質都這麼高. 平常我自己跟朋友打,大家互噴更兇,噴完感情還是照舊. 把
(還有8個字)

推噓-23(15推 38噓 50→)留言103則,0人參與, 3月前最新作者hololive45P (357)時間3月前 (2024/01/31 12:02), 編輯資訊
內容預覽:
引述《ss555136 (凍世)》之銘言這位哥,我覺得玩遊戲互噴你覺得事後感情不變有沒有可能是“你覺得”呢. 你有沒有想過別人心裡可能有沒有疙瘩呢. 我以前大學也是常跟室友打LOL. 也是有幾個嘴特別臭. 什麼腦殘,打得跟智障一樣,低能兒等等... 或許大家認識不會表現出很不爽. 但是畢業後我也
(還有153個字)

推噓8(8推 0噓 26→)留言34則,0人參與, 3月前最新作者a10304025 (小白)時間3月前 (2024/01/31 12:41), 編輯資訊
內容預覽:
錄音自保其實沒什麼問題. 重點是外流,外流內部資訊本身就是嚴重的事情. 舉一個比較浮誇的例子. 當年JGY事件 現在板上都還找的到文章. 2188也是錄音去搜證到老闆打假賽的事情. 他當年跟陸籍AD一起搜證的事情印象深刻. 老闆連斷手筋的話都說得出來. 但2188也是把錄音搜集好,然後上報給G社.
(還有58個字)

推噓-9(15推 24噓 38→)留言77則,0人參與, 3月前最新作者Yuan610 (珍奶半糖)時間3月前 (2024/01/31 13:16), 3月前編輯資訊
內容預覽:
PCS真是有夠可悲的. 年年16強 不對 現在是32強. 打得爛還整天搞這些有的沒的. 這些爛咖本來就乖乖去搖飲料好嗎. 到底什麼時候要解散阿. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.52.130.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁