看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 為什麼悠五播報可以讓觀眾這麼躁?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓68(87推 19噓 98→)留言204則,0人參與, 6月前最新作者pfii1997119 ( )時間6月前 (2023/10/30 08:26), 編輯資訊
內容預覽:
我自己十年以上沒有打LOL了. 當時在玩的時候也是想跟朋友玩個開心. 我是幾年前直到在youtube上面 看到了大楷的精華我才又重新回來看比賽. 大楷的播報真的很有效果 有時候我甚至拿來當成背景音樂在放 做著其他事情. 最近的世界賽 配上大將更是1+1>2. 因此對於我這種人來說 我就很吃主播還有賽
(還有496個字)

推噓18(18推 0噓 24→)留言42則,0人參與, 6月前最新作者LacrimosaMus (Dr.King Schultz)時間6月前 (2023/10/30 10:20), 編輯資訊
內容預覽:
推文提到很多悠五播報的問題,包含搶話、同一件事情重複講、忘記賽程、失言、嘴賽評等等,我覺得這種內容性的問題都可以透過努力修正。. 但是回到標題,悠五真的讓觀眾(至少我)很躁的點,我認真認為很難改。. 悠五的聲線很高很浮,發音又有一點臭奶呆,用一個不太禮貌的比喻,很像飛哥小佛英配的爾平Irving:.
(還有235個字)

推噓59(61推 2噓 73→)留言136則,0人參與, 6月前最新作者Tiandai (天代)時間6月前 (2023/10/30 10:34), 6月前編輯資訊
內容預覽:
可以看看JR. 一開始也是試著塞一些小梗. 但一直被聊天室嫌尷尬沒梗. 也沒什麼人覺得他的會戰播報有多亮眼. 搭配上也沒人覺得他跟誰搭比較適合. (還記得第一次JR配老山真的尬爆). 結果後來不知道JR怎麼調整的. 開始對到聊天室的胃口了. 會戰播報各種五速嘴不卡詞. 節奏掌握很流暢舒服. JR的經
(還有826個字)

推噓48(48推 0噓 35→)留言83則,0人參與, 6月前最新作者speed2309 (速度二三零九)時間6月前 (2023/10/30 11:49), 編輯資訊
內容預覽:
個人認為JR評價反轉主要是當時被炎上後幾天還是照常上主播台. 並且有當場自嘲一下節目上的事情. 接下來的轉播仍然正常發揮並且有越來越好. 一開始搭配老山常常被罵跟不上沒互動. 到後來兩個人的幹話頻率也對得上. 整體來說JR主要的轉變是在被炎上後. 沒有讓自己的播報受到負面影響. 反而化為前進的動力,
(還有21個字)

推噓-3(5推 8噓 2→)留言15則,0人參與, 6月前最新作者qskingq (勾勾)時間6月前 (2023/10/30 12:49), 6月前編輯資訊
內容預覽:
JR其實很好吧. 很久之前我就有發過JR的文章. 之前就算逆風也不影響播報的評價. JR..其實有很多梗,講到後來都很好笑. 納帝魯斯蕩蕩蕩蕩. 大腳一踢 (推文更正始祖是rex)大o一o. 這個金人太驚人了. 花果山…………孫悟空. 天神降魔主 (這個在學LPL的吧,我覺得超好笑). 應該還有很多
(還有144個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁