看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 老山播報G2打DK的解惑
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓96(143推 47噓 309→)留言499則,0人參與, 7月前最新作者sweetcat5566 (甜心貓56)時間7月前 (2023/10/19 18:07), 7月前編輯資訊
內容預覽:
已經是世界大賽正賽,不存在菜雞互啄不想報了吧. 老山今天在G2拿了三條龍後就說G2後面吃不到第四條龍了. 我低端,為什麼?. 隔了2分鐘,老山說DK為了怕G2拿到龍魂,可以先去拿巴龍. 可是前2分鐘不是說G2拿不到第四條龍了嗎. 這樣不是互相矛盾嗎?. 然後拿玩水龍魂後,G2茂凱在下路開大絕強開.
(還有1126個字)

推噓31(33推 2噓 17→)留言52則,0人參與, 7月前最新作者a21534 (如履薄冰)時間7月前 (2023/10/19 18:36), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得原po心態有問題,沒有人能夠永遠講對的。. 老山講對,那是神預測,偷看劇本。. 老山講錯,那是選手玩太醜。. 老山一直講錯,那是故事測試可以多毒。. 老山不講,那是隊伍太爛不想認真播。. 老山一直講錯但隊伍又是強強對決,那就是…這鍋我不背 :). --. Sent from nPTT on m

推噓2(5推 3噓 13→)留言21則,0人參與, 7月前最新作者atrophy5566 (阿戳飛5566)時間7月前 (2023/10/19 18:38), 編輯資訊
內容預覽:
一個簡單的分析老山播的好不好的方法是. 如果今天不是老山來播. 連英雄技能不清楚跟裝備合成不懂. 一定被噴爛. 今天最有爭議的播報是. 我們一般人都知道POKE陣怕強開. G2打DK 32:19左右. G2有水龍魂的狀況下成功將團開啟. 老山開始說G2想多了、沒用沒用等語. 但最後G2打贏團了. 如
(還有19個字)

推噓30(36推 6噓 54→)留言96則,0人參與, 7月前最新作者robert2010 (uan)時間7月前 (2023/10/19 19:53), 編輯資訊
內容預覽:
先說我不是老山粉,但我對這些問題有一些想法分享給你聽看看。. 先回應你的問題,大家都知道DK不會讓G2拿到水龍魂. 被拿走之後他們會很難發揮. 打到第四條龍時已經30分鐘,DK後期陣容的發力期了. "理論上"在雙方搶到固定視野站好位的前提,DK>G2. 所以老山認為DK不可能讓G2拿到第四條龍. 因
(還有389個字)

推噓8(9推 1噓 6→)留言16則,0人參與, 7月前最新作者u6vmp1756 (馭心)時間7月前 (2023/10/19 20:46), 編輯資訊
內容預覽:
這邊我請毒奶屆的濫觴──人稱毒奶黃大仙的黃旭東,來跟各位解釋一下什麼叫毒奶。. 「老子是認認真真在判斷這個比賽,判斷的那麼有道理,分析的頭頭是道,所有人都在點. 頭的時候,結果發生了詭異的變化,這種才叫奶好嗎,你判斷失誤了也拿「奶」來說,現. 在搞得我好像也是判斷失誤。」. 那至於老山是奶還是判斷失
(還有248個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁