看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 打了一個月的積分
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(14推 5噓 36→)留言55則,0人參與, 1年前最新作者x076235 (Cloud)時間1年前 (2023/03/05 02:54), 1年前編輯資訊
內容預覽:
以前打積分,看到對面牌位跟自己相差過大. 可能還會以為對面是小號. 例如鐵牌,我方銀牌. 現在分差差距過大觀察了一陣子也不是雙排. 單純就是分差過大. 遊戲體感有夠差的. 隨便嘴個智障,就被鎖三天. 第二次還以為只有遊戲內偵測,結果結算後嘴智障加倍處罰12天. 我是覺得,目前低端場生態有夠畸形. 雙
(還有613個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者rexon85222 (NeoMoon)時間1年前 (2023/03/05 04:18), 1年前編輯資訊
內容預覽:
小弟最近也回鍋打了一個月的積分. (文很長,最底下有懶人包). 在銅銀區水深火熱,在金牌場海闊天空. 個人覺得與其說是抽隊友,不如說是抽國人,真的一堆國人來享受遊戲練角的. 我就遇過每把都類似1/8/0戰績的GP,然後還是一直玩一直噁心你. 回歸運氣遊戲問題,我說實在的大部分的場真的很奇怪不是我們一
(還有753個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者eaurouge7 (DoGeee)時間1年前 (2023/03/05 04:45), 編輯資訊
內容預覽:
本肥我長年在銀金場打滾啦. 這季確實一面倒的場次非常多. 甚至我單雙已經很久沒有打到遠古龍的場了. 除了一堆選幹角被打爛的. 掛機的. 逆風就放推的. 最近還有很多3 40等的帳號會在銀金場出沒. 有大概20%是真新手. 連吃兵都有問題. 十分鐘只吃三十隻的那種. 角色技能當然是亂丟一通. 但因為新
(還有71個字)

推噓4(6推 2噓 12→)留言20則,0人參與, 1年前最新作者panex0845 (胖克思)時間1年前 (2023/03/05 08:06), 編輯資訊
內容預覽:
我有個帳號前幾個禮拜 五路牙刷 看到人就往前刷. 每場基本死個10幾次是基本 一路從金牌刷到銅牌. 我可以負責任告訴大家 現在金銀銅就是抽獎遊戲 不要懷疑. 1.進去先抽輔助 這分段沒人玩輔助 大多是系統強制補位的. 各個玩得像垃圾 還特別喜歡選拉克斯 艾希 老鼠. 下路直接輸一半. 2.再來抽30
(還有239個字)

推噓0(6推 6噓 3→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者meme4375 (bigdickYY)時間1年前 (2023/03/06 14:42), 1年前編輯資訊
內容預覽:
沒有啦 單純你自己太菜而已. 上一季打了100場 白金起伏. Main角是杰西 之前都是弱勢角. 自認為我操作算頂 只是這隻康特滿嚴重的. 這季杰西改強 加上可以換選角順序之後比較不怕康特. 隨便打個不到百場就上鑽了. 很難爬嗎?小號 雷包 外掛都是50%50% 打不上去就是實力不足而已. ----
(還有226個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁