看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 史丹利剛剛說他被永ban欸?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓264(291推 27噓 135→)留言453則,0人參與, 1年前最新作者black80731 (壞壞)時間1年前 (2023/02/05 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
史丹利剛剛說他被圖奇永ban. 要去yt 為什麼 打完一場才要講欸. 好像是真的……. 他怎麼了. https://i.imgur.com/qO6KATE.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.10.0.145 (臺灣). 文章網址: https://ww

推噓20(21推 1噓 11→)留言33則,0人參與, 1年前最新作者mango3888 (兔巴哥)時間1年前 (2023/02/05 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天直播. 聊天室有人說,被twitch永 BAN. 「我把路西恩念成尼X」 就被永BAN了. 然後史丹利把這句話唸出來,換史丹利被永BAN了. (當下心想,天啊,這個觀眾如果說真的,主播這樣唸出來不就也會被永BAN嘛! !). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.

推噓8(10推 2噓 4→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者silencepap (p p)時間1年前 (2023/02/06 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
其實圖奇在管理種族歧視這方面做的很徹底. 差不多三個多月之前看某個abc的台. 就有人在聊天室留言chink. 想當然引起該名實況主跟其它觀眾反擊. 結果..... 不到3分鐘那個留chink的帳號直接蒸發了. 聊天室2000個觀眾沒有人找的到他帳號. 不過圖奇誇張的不是這個. 而是如果有人用中文打
(還有48個字)

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者macassans (Huck)時間1年前 (2023/02/06 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
先說我佩服圖奇執法的決心. 幾千人大台說BAN就BAN. 一視同仁. 不過我訂閱還有兩個星期. 可以退錢嗎Q口Q. 我努力在丹利台小心翼翼說話不激怒到他. 才沒有跟史黑一樣被BAN. 想不到現在史丹利自己就被BAN. 到頭來酸不酸還是沒差別阿. 話說紅色學校規定就比較寬鬆嗎. 不然怎麼都流亡到紅色學

推噓54(62推 8噓 40→)留言110則,0人參與, 1年前最新作者joshua0606 (joshua0606)時間1年前 (2023/02/06 01:02), 1年前編輯資訊
內容預覽:
兩個字 現世報. 平常在那邊ban來ban去搞觀眾心態. 自己被ban才在那邊喊文字獄裝可憐. 其他人怎樣我是不清楚. 但這咖講種族禁詞被ban只能說活該剛好而已. 而且再怎麼莫名也至少還有個標準. 怪別人之前不如先去看看自己對觀眾是怎麼嘴臉. 標準?規則?還不是看了不爽就ban了. 居然還有臉跟人
(還有156個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁