看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 現在大家比較想回歸原廠還是玩G社版?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓53(79推 26噓 62→)留言167則,0人參與, 1年前最新作者bygamantou (白嘎饅頭)時間1年前 (2022/11/11 10:22), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 原廠優點:. 不鎖510、伺服器品質提升、原廠活動. 原廠缺點:. 台服掰掰喜迎東南亞服、造型漲價. G社優點:. 台港澳服、優惠活動. G社缺點:. 鎖造型、伺服器爛、白癡競時通. 先說我現在比較懷念G社了. 平時AR歡樂場都能打字跟路人閒聊講幹. 我不想要東南亞服啊嗚嗚. --.

推噓14(16推 2噓 13→)留言31則,0人參與, 1年前最新作者crowley (池田我婆)時間1年前 (2022/11/11 11:57), 編輯資訊
內容預覽:
假設你是個積分玩家. 愛排soloQ. 如果東南亞玩家真的又爛又愛亂玩. 那你不是更應該要期待跟東南亞合併嗎?. 今天一場排下來. 你一個正常人排九隻猴子不是亂殺嗎?. 特別是現在前期還有塔皮預示者小龍可以吃. 一堆地圖物件. 超好滾雪球. 一穿五難度比之前低很多了. 70%勝率要爬個鑽石也不用疊太
(還有233個字)

推噓7(9推 2噓 13→)留言24則,0人參與, 1年前最新作者Tiandai (天代)時間1年前 (2022/11/11 12:56), 1年前編輯資訊
內容預覽:
完全同意. 今年台服真的是一灘死水. 比去年還死 牌位也愈來愈水. 從幾點可以看出. 1. 最近的菁英洗分事件 人數超多. 2. 外掛充斥 我一場可以排到四個外掛隊友. 3. 牌位超水. 去年我打到鑽三以上 要全力打才有機會微贏線. 今年我一邊跟女友講話 還能前期隨手單殺鑽一絕活哥. 絕對不是我變強
(還有188個字)

推噓1(4推 3噓 5→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者webberh720時間1年前 (2022/11/11 13:21), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 所有日認為台服素質沒比較好的. 都建議帶著中文ID去打幾場特戰英豪港服. 一進遊戲就先被罵ching chong或是fku china. 當你想溝通打配合的時候就會被說i dont speak noodle. 反倒是難得遇到的台灣人都很友善. 大家還會加好友下次一起打. 說東南亞素質比較
(還有38個字)

推噓-4(1推 5噓 2→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者love622718 (難盡)時間1年前 (2022/11/11 17:29), 編輯資訊
內容預覽:
反正要的很簡單. 就是拜託把那些一等輔助重擊冰鳥. 還有故意送頭噁心你的那種玩家通通ban一ban. 就是因為檢舉這些人沒用才搞到台服風氣鳥成狗. 要的只是正常的遊戲環境像S2 S3那樣. 路人場大家也會好好溝通,甚至也會文字頻call. 輸贏都精彩. 不然每次打LOL一排就是那種直接來跟你爆炸的這
首頁
上一頁
下一頁
尾頁