看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 幹真假?Faker這樣切窗都看的到喔
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓114(119推 5噓 35→)留言159則,0人參與, 1年前最新作者Wardyal (夜蘭的狗)時間1年前 (2022/07/12 11:27), 編輯資訊
內容預覽:
來源:. https://fb.watch/ecEMgoccxZ/. 心得:. 剛剛刷FB看到的. 我看第一遍頭還在暈. 畢竟那樣一直切窗、切視角我真的不太行. 看回放我才發現靠北. 在瘋狂切窗的同時. Faker還看的到那個奈德利盲視野的Q. 鬼吧. 還有Faker到底是在切殺小. 為什麼商店介面

推噓4(6推 2噓 2→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者saint5566fan (聖粉56)時間1年前 (2022/07/12 12:54), 編輯資訊
內容預覽:
faker這個還好吧 我們台灣肥客也不惶多讓. 不只動態視力好 反應快 而且還能多工處理. https://www.youtube.com/watch?v=sA8h3yjib0c. 完全不輸韓國faker 多吹捧一下吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.234.

推噓8(20推 12噓 40→)留言72則,0人參與, 1年前最新作者ununnihao (安安你好)時間1年前 (2022/07/12 13:52), 編輯資訊
內容預覽:
不知道在吹啥. 就回家前先叫出商店看要買的東西在哪. 然後商店介面會擋住視角,所以一直PPPPP確保回家動畫期間安全而已. 主要注意力都在角色上,只是因為急著要回家買裝備才PPPPP一直閃商店介面. 就這樣也能吹. 板上飛粉MSI還沒被電夠?. 我是覺得沒什麼大成績之前就先惦惦蹲廁所啦. 不然一直拿

推噓34(35推 1噓 20→)留言56則,0人參與, 1年前最新作者asewgek (asew)時間1年前 (2022/07/12 16:31), 編輯資訊
內容預覽:
我只是想問. 這樣神速切畫面的目的到底是什麼. 當然人家是三屆冠軍. 做什麼都有道理. 我也相信韓國李先生一定是能看到他要看的資訊. 可是真的有必要切這麼快嗎?. 感覺他切的速度放慢一倍以上. 獲得的資訊也一樣啊?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.9.32.58

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者tung3567752 (渡鴉已連線)時間1年前 (2022/07/12 17:31), 編輯資訊
內容預覽:
打星海時的基本功吧. 星海要切看的基本款就包括. 主堡. 產兵基地. 前線騷擾1. 前線騷擾2. 瞭望塔1. 瞭望塔2. 敵方進攻路上扔的一隻兵. 可能被偷礦的點. 看地圖決定每項要幾個. 大概以十幾秒一產兵單位為一個循環,在這種情況下,還要記得攀科技,蓋科技建築等. 對他來講可能對線太無聊了吧.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁