看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 這主播的問題也太多了吧
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-19(45推 64噓 63→)留言172則,0人參與, 1年前最新作者ok8752665 ()()()()()()()()()()()()時間1年前 (2022/07/05 18:59), 編輯資訊
內容預覽:
想說是前幾天播報比賽的冠軍人. 剛開始抱與非常大的期待. 結果播起來. 1. 工商太多. 人死掉就提泡麵 輸多少就提10%. 2. 團戰只會破音. XXX衝出去 XXX死掉 聽聲音一點團戰畫面都沒有. 3. 太想補滿全部的空白. 從頭HIGH到尾 完全不留空白的 我就看你可以撐多久. 冠軍水準. =

推噓26(27推 1噓 21→)留言49則,0人參與, 1年前最新作者sqe123456z (我愛喬喬=U=)時間1年前 (2022/07/05 19:17), 1年前編輯資訊
內容預覽:
想想你行你上的前六名人選,到底有誰配老山會比今天好. 1.蝦蓋. 2.賊克. 3.悠五. 4.馬克林. 5.木木. 配老山我認為需要很強的自嗨能力. 蝦蓋已經是這五個裡看起來最能自嗨的了. 真要說的話賊克也許能做的比蝦蓋好. 但賊克自己承認工商非常卡,但亞洲盃就是要一直工商的. 如果不擅長工商但又需
(還有212個字)

推噓50(53推 3噓 98→)留言154則,0人參與, 1年前最新作者lll156k1529 (我才不管科技進步什麼的)時間1年前 (2022/07/05 20:03), 1年前編輯資訊
內容預覽:
引述《ok8752665 ()()()()()()()()()()()()》之銘言:. 這是我覺得蠻嚴重的問題. 其實我個人很不喜歡現役播報大量外梗 / 鬼轉工商的內容. 倒也不是說講得不好,聽湯米部分各種機智的工商很有趣也能拉近跟觀眾的距離. 以我過去短暫做過公關行銷 也覺得非常屌,老實說屌打
(還有1782個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者goldjade (金玉其外)時間1年前 (2022/07/05 21:15), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃掉. ————-分隔線————. 今天輪流切校際盃跟亞洲盃聽新人播報. 先說我不行 不行上. 不知道是我太老還是真的新主播年輕就是本錢. 覺得整場的語氣一直保持的太過高亢. 包含賽後環節的語氣都還是很急促. (是需要趕場嗎?). 簡單來說就是沒有時間緩和心情. 聽完一場覺得好累…. 看推文也蠻
(還有34個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁