看板 [ LoL ]
討論串[心得] AHQ的策略
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-5(9推 14噓 9→)留言32則,0人參與, 最新作者fishandrian時間9年前 (2015/05/08 15:11), 編輯資訊
內容預覽:
如題,不知道是不是我的錯覺. 有人跟我一樣覺得打EDG的時候很輕鬆嗎??. 策略性的不把全部精力放在EDG身上,. 以搶下兩勝為目標. 因為對上FNC的時候全部看起來都有嗑藥啊@@. 我知道EDG跟FNC不在同個檔次,. 但AHQ也猛的太扯了吧 飛斯康特蛇女你敢信??. 話說AHQ這個氣勢,打贏TS

推噓-4(23推 27噓 36→)留言86則,0人參與, 最新作者julianscorpi時間9年前 (2015/05/08 15:35), 9年前編輯資訊
內容預覽:
AHQ過去的缺點: 1.只會打架,不會對線. 2.不會逆EU. 3.隊伍設計戰術只靠西門打,被3BAN/住就GG. 另外西門對線越來越弱,S5開始不用被住,1V1就容易給對面中路打爆. 4.一直放龍. AHQ從LMS季後賽開始,採取了以下策略來改掉上面四個缺點:. 1.既然對線練了一個LMS賽季,也
(還有1275個字)

推噓33(33推 0噓 20→)留言53則,0人參與, 最新作者kapaKOIA時間9年前 (2015/05/08 16:42), 編輯資訊
內容預覽:
最好是只有一個套路啦.... 只能說AHQ終於領悟了自己的精隨. 就是「逼戰」. 以前AHQ雖然是很會打架的隊伍. 但是會有過多無意義會戰(沒有明確的地圖目標). 現在就改善很多了(小龍、塔、BUFF、小夜夜的紅眼). 對線的問題我也無法分辨說你指的對線是什麼. 是銅牌打鑽石被殺到歪頭. 還是韓國菁
(還有291個字)

推噓55(55推 0噓 13→)留言68則,0人參與, 最新作者SQUAD12345時間9年前 (2015/05/08 17:02), 9年前編輯資訊
內容預覽:
大錯特錯,ahq過去的問題叫做整隊不知道在幹嘛,. 戰術沒方向、中期亂遊走、打不出主題,全盤皆輸. 隊伍沒有設計戰術給西門打,那叫做等西門carry. tsm才叫做設計戰術主打中路,. 最可怕的是,你講了四點居然可以講出最無關的四點,太可怕了. 過去ahq沒一路強不是因為對現差,是0戰術,. 而且前
(還有832個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者fishandrian時間9年前 (2015/05/09 06:30), 編輯資訊
內容預覽:
卑鄙方丈,真的夠卑鄙!!!!!. 打完比賽趕快休息ㄅ,如果skt能贏下來,. 讓我小小銀蟲當個小先知ㄅQQQQQQQ. 虐TSM耶……我還以為今天會選酒桶. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.75.88.1.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁