看板 [ LoL ]
討論串[問題] 這次是威力的五一連假企劃嗎
共 23 篇文章

推噓42(49推 7噓 63→)留言119則,0人參與, 2年前最新作者unawa (YouNaWa)時間2年前 (2022/05/02 10:03), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這次很明顯就是國動變了 統神還是那個統神啊. 國動自從跟KYT在一起後 老粉都看得出來社會化很多 變成一個正常人. 特哥 椅子哥 就是例子. 大家都想賺錢阿 這邊肯定沒問題. 問題就是你不要婊子立牌坊. 幫你頂是三小? 講得好像挺兄弟一樣. 你真的要挺直接拒絕吧 有這個人我就不幹. 因為他臭我弟 挺
(還有1882個字)

推噓17(17推 0噓 5→)留言22則,0人參與, 2年前最新作者liefuchen (liefu)時間2年前 (2022/05/02 10:41), 2年前編輯資訊
內容預覽:
昨天剛好有跟到實況. 護航國棟的人說統椅大戰的時候. 國棟第一時間也是出來支持統神. https://youtu.be/xdHul3f2Ua0. 看3:16:00. 昨天統神聽到國棟一句. 「畫面很乾淨啊!畫面很乾淨!」. 聽到直接讓他暴走. 椅子自己都沒提到這些敏感詞了. 反倒國棟先拿出來當梗用.
(還有166個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者qq55217 (Elspen)時間2年前 (2022/05/02 10:50), 編輯資訊
內容預覽:
好了啦團勳. 真的有夠噁心的. 尤其是港女. 每部片都要介入感覺很想紅. 有看過他們的片都知道港女對每個東西都想大談自己香港人的意見 拜託真的沒人在乎. 海灘褲事件也是港女叫團勳認罪. 當初為什麼國動這麼多粉絲. 不就是喜歡他瘋狗嗎. 講真的最後被罰也是那幾十萬對團勳有影響嗎. 但認罪後整個人設都毀
(還有54個字)

推噓11(12推 1噓 6→)留言19則,0人參與, 2年前最新作者r4989872 (阿品)時間2年前 (2022/05/02 10:56), 2年前編輯資訊
內容預覽:
除了跟實況的觀眾以外. 其他人根本就不會知道國動實況上爆噴保全、搬磚工人的內容. 因為這些內容早在上傳VOD至yt時似乎就被剪光了. 這也是為什麼最近幾個月國動這些歧視其他職業的言論沒被爆出來的原因. 至於你說的保全、搬磚工人的老婆心態. 應該是完全接觸不到吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者hehe88528 (keke)時間2年前 (2022/05/02 11:01), 編輯資訊
內容預覽:
先說,希望這是企劃. 若不是的話那就麻煩了. 這一切宛如17世紀的翻版. 阿糖就如伽利略,. 堅信著自己的價值,始終如一不受影響. 其他人就像是教廷,但也情有可原,. 人嘛,為了生活正常. 事實上這兩個人本質都不壞啊. 但人都會受周圍環境.人的影響. 導致價值觀上的不同. 只能說以阿糖的視角來看,.
(還有29個字)