看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 闇影之炎是不是屌打視界專注?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 14→)留言22則,0人參與, 2年前最新作者Sargasso (異次元の古戦場)時間2年前 (2022/04/10 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
之前玩AP凱莎 多出來的法書都拿去合視界. 看結算時的傷害好像也才5-600. 今天看到比賽裡面出闇影之炎. 想說換換口味試試看 結果傷害大概是2-3000. 原來10-20魔穿>>>>>10%傷害....... 那這樣視界專注這個道具還能給誰用???. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者konica42 (拉麵)時間2年前 (2022/04/10 23:48), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我今天正在猶豫這個問題. 於是乎我剛好早上開了練習模式測試完. 我現在可以分享給你我的測試結果. 機體條件 13等 進化QW 魔宗+盧登+一本書+法穿鞋子(湊100AD+100AP). 測試對象:木頭人(可能會有因為魔防不同造成偏差,僅供參考). 單純討論第三件裝 視界VS影焰. 第一發. 700碼
(還有633個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者konica42 (拉麵)時間2年前 (2022/04/11 02:02), 2年前編輯資訊
內容預覽:
不用爭論. 親自實測數據給各位參考. 測試機體. 凱莎:13等 進化QW 天賦有餅乾3塊(MP多150). AD175//81+94. 測試環境均包含盧登傷害. 木頭人有5種 HP2000 魔防100/80/60/40/0. 裝備:法穿鞋+一本書+魔宗+盧登. AP139. 大於700碼. 第一發.
(還有935個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者hh890423 (我哥好胖)時間2年前 (2022/04/11 03:15), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉 我是在原po上一篇給他= =害他跑去測試完整版的啦. 其實我本身是喜歡這種文章的 但只是原先那篇太不嚴謹了. 又懶得長篇大論才這樣勸原po 下一篇也的確加入魔防跟裝備的測試. 有好很多了 但仍然有瑕疵 所以就想說來幫忙討論一下. 我想問個 你最後得出的結論是. 盧登 法穿鞋 魔宗 +影焰/視界
(還有239個字)

推噓27(27推 0噓 10→)留言37則,0人參與, 2年前最新作者moemoeder (萌萌的)時間2年前 (2022/04/11 06:08), 2年前編輯資訊
內容預覽:
凱莎購買視界專注的情況下有一個機制(也有可能是bug),凱莎的W可以觸發視界專注. 但是增加的10%傷害並不包含魔劍、盧登、被動的三層印記傷害,所以視界專注帶來的. 效果比理論上來的差很多,這也是為什麼測試中100mr影焰傷害居然比視界專注高的. 原因。. 另外影焰這個裝備也有一個不確定是否為bug
(還有461個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁