看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 現在選手的合約都會簽清楚嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓756(802推 46噓 652→)留言1500則,0人參與, 2年前最新作者waiting0212 (威)時間2年前 (2022/01/18 01:30), 編輯資訊
內容預覽:
過往就曾發生過選手與戰隊的合約糾紛. 而如今電競也行之有年了. 選手們的合約應該比較不會有問題了吧. 大概可能就直播或是工商收益比較可能出問題?. 有內部人員可以稍微分享一下嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.52.11.75 (臺灣). 文章網址: htt

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者syty (syty)時間2年前 (2022/01/18 07:12), 編輯資訊
內容預覽:
剛聽了一下. 豆豆感覺什麼都沒搞清楚耶. 連合約都沒有. 上面列什麼也不知道. 這公司也是很扯. 怎沒發合約給豆豆. 這樣就跑出來燒. 這些人的形象都這麼不值錢嗎. 怎麼會把這些工作內部的事拿來在檯面上實況上講阿. 也不找個專業人士問問. 都只有懶貓、UZ這種義務中途跑來幫忙的跟來亂的. 沒想到可以
(還有43個字)

推噓511(553推 42噓 632→)留言1227則,0人參與, 2年前最新作者ksbjo852 (聊聊話多)時間2年前 (2022/01/18 08:55), 2年前編輯資訊
內容預覽:
其實懶貓分析的還蠻清晰的. 但懶貓說得對對方可能有點複雜(KPI授權費之類的). 我統整懶人包和用更好理解的說法. A.工商 公司實況主價和自營實況主價差異. (豆豆覺得自己公司價太高接不到工商). B.公司價有水分. (豆豆覺得抽成多抽1次). 1.懶貓:公司須負擔員工成本價碼當然不同. 2.懶貓
(還有1514個字)

推噓-22(11推 33噓 30→)留言74則,0人參與, 2年前最新作者SilentC (莫西)時間2年前 (2022/01/18 12:42), 編輯資訊
內容預覽:
抽傭制要扣除必要支出(片師、服裝、梳化)是合理的 但是要列明細吧. 但是還要扣除公司營運成本(名目是授權費)滿奇怪的. 還是要看合約怎麼簽吧. 1.豆豆觀點. 授權費不夠透明 小小蟻國廠商報42000. 領15000. 評:看合約怎麼簽,如果簽約時合約註記要包含所有公司營運成本,包括辦公室租賃、會計
(還有1717個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lio293123 (HAHA)時間2年前 (2022/01/20 07:57), 編輯資訊
內容預覽:
原文43,LAG了兩天,看YT現在陸續有剪輯了,就去看了一下現在吵什麼. 因為我只有看這個,所以主要資訊是源自這個影片. https://www.youtube.com/watch?v=UiUxrmPcsxU. 結果發現K7超有問題的吧. 豆豆的問題一直都很清楚,只是她表達得很爛而已,但她真的竭盡全
(還有982個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁