看板 [ LoL ]
討論串[閒聊]TOYZ涉毒重要聲明?????
共 20 篇文章

推噓14(16推 2噓 16→)留言34則,0人參與, 2年前最新作者Riankuo (安吸教練 我想打球)時間2年前 (2021/10/01 20:24), 編輯資訊
內容預覽:
引述《sm999222 (TCCC)》之銘言. 重點就是 女友奈奈完全不知情. 住在一起但完全不知情???. 整個套房 又不是說還有2 3樓. 這樣也可以不知情真的是很會藏. 整個團隊每天膩在一起也可以說不知情wtf. 還有 有人知道背景錄影的人是誰嗎?. 聽聲音很喘也難道也是抽???完的症狀嗎

推噓11(11推 0噓 7→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者acc52199 (mary0521)時間2年前 (2021/10/01 20:45), 2年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛滑東森滑到的. https://i.imgur.com/PHtzSYO.jpg. 但留言的人是藍粉==. 北聯也有被爆出跟民*黨有關係. 所以不知真還假. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.9.50.199 (臺灣). 文章網址: https://www.
(還有179個字)

推噓3(4推 1噓 10→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者abc5588646 (sa)時間2年前 (2021/10/01 20:46), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我在英國很常聞到抽大麻的味道,只能說那個味道非常難聞,而且是難以形容的味道。. 我是不知道大麻電子煙油聞起來的味道跟大麻捲菸味道ㄧ不ㄧ樣啦。. 如果ㄧ樣我是不相信他周圍的人沒問過他在抽什麼啦。因為那是ㄧ個從沒聞過的味道。-----. Sent from JPTT on my iPhone. --.
(還有173個字)

推噓18(27推 9噓 21→)留言57則,0人參與, 2年前最新作者ceiba5566 (Ceiba56)時間2年前 (2021/10/01 20:49), 編輯資訊
內容預覽:
他講了一個重點,基於偵查不公開,八成以上的消息是假的. 這包括一個消息:法官傾向椅子販毒未遂. 這可能也是個假消息,除非拿到押票的人把押票給記者看. 從影片的口氣來看,似乎嚴重程度不同凡響,頻道也面臨生死存亡. 到底法官的心證是否有如媒體報導般如此有利於椅子. 對照這影片來看,假消息的機率恐怕不低了

推噓6(6推 0噓 12→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者ll6a (老成a~)時間2年前 (2021/10/01 21:06), 編輯資訊
內容預覽:
看到偵查不公開. 87%是律師指導棋. 偵查不公開是拘束司法人員. 被告律師、親朋好友是完全沒拘束力. 所以說因為偵查不公開不能跟大家透漏就...你懂的. 不過也不意外. 畢竟現在涉案發言會影響椅子訴訟就是了. 影片懶人包. 1.周周覺得椅子的為人,不太可能做這種事. 2.椅子女友跟他對大麻完全不知