看板 [ LoL ]
討論串[閒聊]TOYZ涉毒重要聲明?????
共 20 篇文章

推噓181(269推 88噓 178→)留言535則,0人參與, 2年前最新作者sm999222 (TCCC)時間2年前 (2021/10/01 19:20), 2年前編輯資訊
內容預覽:
如題啦~~~~~~~剛剛TOYZ YT似乎上傳了一段涉毒的重要聲明。。。。. 大家看過了嗎??????????當然不是TOYZ本人啦==......是周周吧==. https://www.youtube.com/watch?v=GTJ-Egz9q_s&ab_channel=Toyz. 似乎有幫奈奈澄
(還有26個字)

推噓4(7推 3噓 7→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者pc006229 (yasuo)時間2年前 (2021/10/01 19:43), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這支影片可以看的出來 周周是說新聞報出來後 他非常不相信toyz會賣毒. 所以他是對於賣毒這件事情感到震驚 而不是吸毒. 484原本就知道了一些甚麼?. 還有好奇問一下 之前抽過電子菸 有丁沒丁的味道都不會殘留很久 也沒有很重. 如果是電子麻菸會不會聞起來其實也沒啥味道. --. 發信站: 批踢
(還有71個字)

推噓68(75推 7噓 36→)留言118則,0人參與, 2年前最新作者chirex (沒有銅鋰鋅)時間2年前 (2021/10/01 19:52), 編輯資訊
內容預覽:
懶人包重點:. 一、與我(周周)無關。. 二、與奈奈無關。. 三.窩(周周)不相信他會作這種事,他(工商跟直播)賺那麼多。. 四.偵察不公開,窩不知道. 五.網路上的消息都不是真的. 六.請支持我們的繼續支持我們。. ==. 阿不是啊?這4不4有點矛盾?. 不是說什麼都不知道,. 那怎麼判定網路上的

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者songgood (ilovegoodgame)時間2年前 (2021/10/01 20:04), 編輯資訊
內容預覽:
老闆幹什麼事. 交代下去的. 不會全部跟員工講吧. 所以不要說全員工不知道. 每個人都有分工. 今天我分到A工作. 我也不會去跟同事說我要幹嘛. 除非要同事的幫忙. 覺得還是不要這樣被書比較好吧. 畢竟涉毒下場都很慘. --. https://i.imgur.com/gEkQBvV.jpg. 希望未

推噓15(15推 0噓 5→)留言20則,0人參與, 2年前最新作者sxce5283 (暴牙)時間2年前 (2021/10/01 20:20), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我本人在美國加州抽過大麻電子煙啦. 馬的有夠爽 抽完做愛超爽. 有人在底下回抽大麻電子煙 人家不會聞到?. 聞到又怎樣 那味道根本不像大麻. 你抽一口吐在警察前面 他都不知道是什麼. 雖然覺得大麻不是壞東西 但在台灣賣就是GG. 椅子掰 大概十年跑不掉了. -----. Sent from JPTT
(還有478個字)