看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 大家會放棄能贏的遊戲,不讓隊友贏嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(50推 13噓 27→)留言90則,0人參與, 最新作者cverooo時間9年前 (2015/04/27 21:01), 編輯資訊
內容預覽:
是這樣的. 剛剛一場積分. 我是JG 一路順風都是十幾顆頭的差距. 我方EZ從兩等開始嘴SUP雷歐娜不換血. 我去幫忙GANK 開R拿頭也被嘴. SUP前幾等好好理性跟他講 還是嘴. 我因為不想破壞團隊氣氛 懶得回. 接著連遠在上路的蒙多一個不開R也被他開地圖砲嘴. 但是大家因為能贏都忍著不想跟他吵
(還有91個字)

推噓23(52推 29噓 21→)留言102則,0人參與, 最新作者aogogo時間9年前 (2015/04/27 22:19), 9年前編輯資訊
內容預覽:
這我還真的放推過. 有一次打野玩狼人跑來跑去各種抓. 風向不錯. 勝利即將到手. 屁孩開始發威了. 屁孩A:對面好爛喔,還打lol幹嘛. 屁孩B:對啊,回家找媽喝奶吧. 對面:要不是狼人狂抓+下路不插眼你們才不會贏呢!. 屁孩A:聽你狗屁,狼人那麼爛,頭都我的,他只能吃我助攻沾光阿. 馬的士可殺不可
(還有365個字)

推噓6(19推 13噓 5→)留言37則,0人參與, 最新作者p2p8ppp時間9年前 (2015/04/27 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
這我也有經驗. 有一場四路大順風. 結果我們這隊有屁孩狂嘴對面. 「你們好爛」 「低能兒?」. 各種謾罵. 我看了就很生氣. 『讓你們這些嘴哥上去會破壞其他人的遊戲體驗』. 於是我就開始掛網. 風向就真的變了. 然後他們開始求饒 真爽. 可是我心腸很硬的 繼續掛網. 不過這時候別的隊友也說話了. 「
(還有123個字)

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者et310時間9年前 (2015/04/28 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
還好啦 看你們四個人有沒有共識而已. 我小號在白金2還3的時候碰過一個中路潘森. 前面被單殺2次 0地圖觀念又送了對面JG 2 3次. 結果沒意外的他先喊"爛JG" "對面JG來幾次了",而JG跟我們都沒說話. 後來我sup下路贏線後就抽空跟JG去幫他,把下路中路風向都搶回來. 結果2個頭被我收到,
(還有294個字)

推噓5(7推 2噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者st9106時間9年前 (2015/04/28 11:56), 9年前編輯資訊
內容預覽:
雖然和標題不太相符 還是和大家分享. 前幾天和朋友打NG,原本順風,. 後來一個朋友當機,就一路被拆,. 快被拆到主堡時,. 其中一個朋友全頻說了一句 :. 拜託大爺給個機會. 我那時玩娜米便接了一句 :. 拜託給個機會 我願意幫你們舔棒棒. 結果 對方就馬上投降. 就贏了. 傻眼. http://
(還有56個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁