看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 資深統粉(還有的話)幫我分辨一下是不是效
共 20 篇文章

推噓149(191推 42噓 247→)留言480則,0人參與, 2年前最新作者jeff860109 (路人甲)時間2年前 (2021/07/26 00:24), 2年前編輯資訊
內容預覽:
https://youtu.be/W9tKLxAXmqk. 剛剛有觀眾剪出來的(幫備份的別倒讚耶. 董神哭哭的影片. 可是我分不出來是不是效果. 有資深統粉(可能沒有)幫我確認一下嗎?. 不知道什麼時候會被版權警告且看且珍惜. -----. Sent from JPTT on my Asus ASU
(還有32個字)

推噓13(74推 61噓 152→)留言287則,0人參與, 2年前最新作者HyperPoro (TomorrowIsInYourHands)時間2年前 (2021/07/26 00:33), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這應該不是效果 他心理壓力已經累積到太大了. 我是覺得拉 乾脆放一個月的假再回來 要不然心裡真的承受不了. 統神之前的爭議事件沒有用哭的來展現在鏡頭前過. 這次直接受不了關台 真的不是演的. 先休息一陣子吧 我說真的 人是有極限的 正常人都撐不下去的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c
(還有11個字)

推噓0(22推 22噓 35→)留言79則,0人參與, 2年前最新作者ananyouhi (heheXD)時間2年前 (2021/07/26 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
統粉出來透透氣. 從阿航twitch轉浪live就比較少在看. 不過一直都會看統神大戲院. 看阿航那麼久 他的個性就是這樣. 身為統粉其實一直以來就是看他邏輯死去跟賴皮. 不過這些事也就習以為常. 之前阿航就有說他要養工作室跟家庭壓力大. 在這件事發生前就有被倒讚幫入侵. 不過倒讚幫起源也是因他自己
(還有108個字)

推噓88(104推 16噓 207→)留言327則,0人參與, 2年前最新作者songgood (ilovegoodgame)時間2年前 (2021/07/26 00:50), 2年前編輯資訊
內容預覽:
統神拜託有點自信好嗎. 小亮也不想得罪你. 你匯不匯錢. 覺得他都沒差. 不然他不會. 當你說要燒錢給他. 他說ok. toyz在館長上講到他. 你又在跟單線pk. 這樣的效果. 早就超過那五萬了. 你也好. toyz也好. 館長也好. 都是他的恩人. 別給自已壓力. 也別給小亮壓力. 大家可以好來
(還有311個字)

推噓-12(4推 16噓 7→)留言27則,0人參與, 2年前最新作者powerstone3 (尷尬優文肥宅)時間2年前 (2021/07/26 00:57), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/ydvz0V5.png. 阿北我十年統粉啦. 今天看航航哭. 我真的很心酸. 航航也不是一出道就滿堂彩的. 一開始怎麼紅. 因為他不BAN觀眾. 不管你是對他老木有非分之想. 還是關心他老木的生命安全. 他就不是BAN. 只當個讓你出氣的垃圾桶. 只想讓你在下
(還有87個字)