看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 003 FB (統神發的)
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓257(333推 76噓 171→)留言580則,0人參與, 2年前最新作者InnGee時間2年前 (2021/07/22 13:59), 編輯資訊
內容預覽:
大幫手003. 4 分鐘 ·. 各位朋友抱歉 緊急事態 關於toyz的貼文. 完整是以下的圖片 啊上面罵人是我罵的. 跟全部人說一下 因為003不懂得尊重我這個丈夫 所以現在全部發言由我統一回答 假如各位發現003在公開回覆的話 我直接送他一張紙回新竹老家. 那因為我有點手機白癡 請大家幫我多多分享
(還有42個字)

推噓9(14推 5噓 11→)留言30則,0人參與, 2年前最新作者wade8204 (路過的小鄉民)時間2年前 (2021/07/22 14:07), 編輯資訊
內容預覽:
根本笑死. 003昨天發那一篇超級逆風文就是在幫你護航. 結果你說不尊重他. 現在是怎樣. Line的對話他有私底下跟Toyz橋嗎?. 沒有的話何來不尊重一說?. 可憐哪003 標準被人賣了還幫人數錢. 然後這個人還想送你回老家. 可憐哪. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓6(16推 10噓 16→)留言42則,0人參與, 2年前最新作者RodrigueZ810 (裝小維)時間2年前 (2021/07/22 14:15), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我看完覺得那段對話只有第一段髒話是董神回的. 後面就比較像003的口氣. 他"是的"應該回TOYZ那句還是你也不是本人. (很多人讀訊息只會讀最後一段啦!). 然後後面語氣就很和緩呀. 椅子當初那樣PO真的有點斷章取義了拉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228
(還有216個字)

推噓50(55推 5噓 103→)留言163則,0人參與, 2年前最新作者joshua0606 (joshua0606)時間2年前 (2021/07/22 14:29), 編輯資訊
內容預覽:
這一波大戰我已經站邊toyz了. 畢竟檢舉頻道真的有點過. 但作為一個中立理性前統粉. 還是可以跟你解釋一下這篇文阿航不爽的點. 阿航這個人其實就是死要面子. 所以不會道歉更不能接受別人幫他道歉. 真正讓阿航爆氣覺得不被尊重的. 其實是003幫他緩頰那句什麼說話很快. 一般人遇到這種事會自知理虧.
(還有103個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者td821211 (xoxoxoxo)時間2年前 (2021/07/22 14:33), 編輯資訊
內容預覽:
反正我挺阿航. 看看站在托斯那邊的. 呼麻小三貶損前妻的扣哥. 就知道正義是在哪一邊了. 航航如果真的下去了. 我也會買他的玉蘭花的. 阿航 我挺你 加油. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 104.0.76.43 (美國). 文章網址: https://www.pt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁