看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] RB跟冠瑋是不是不配打LOL
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓51(59推 8噓 33→)留言100則,0人參與, 3年前最新作者ok8752665 ()()()()()()()()()()()()時間3年前 (2021/04/28 21:49), 編輯資訊
內容預覽:
欸不是. 兩個人. 一個AD跟鬼一樣 一個JG跟鬼一樣. 卻硬要錯位. 那個豹女真的好醜好醜. 請超負荷去BP 然後一直嘻嘻哈哈亂選. 正式比賽決勝局還這樣搞. 是不是不配打LOL. ?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.129.118 (臺灣).

推噓7(26推 19噓 50→)留言95則,0人參與, 3年前最新作者freddy50301 (洗米洗洗米)時間3年前 (2021/04/28 23:43), 3年前編輯資訊
內容預覽:
有人似乎都沒搞清楚. 這不是阿貓阿狗隨便開心辦的表演賽. "中華民國電子競技運動協會(CTESA)主辦. 由教育部體育署與 Garena、Riot共同指導. 第四屆則由第一銀行獨家冠名贊助". 教育部指導就是要推廣電子競技運動. 今天這樣的行為毫無運動家精神. 換個運動比喻. 這就像棒球比賽臨時投捕
(還有662個字)

推噓47(52推 5噓 66→)留言123則,0人參與, 3年前最新作者brazil (不拉幾嚕僅)時間3年前 (2021/04/29 02:04), 編輯資訊
內容預覽:
這篇講的很有道理啊 怎麼被噓成這樣. 今天如果是亞洲盃那種業餘比賽就愛怎麼玩就怎麼玩沒差. 反正自己三五好友自己組隊 本來就沒人管你怎麼玩. 但是今天的比賽是「學生聯賽」 協辦有教育部的比賽. 就算實力懸殊 你總是掛著學校名字打比賽 這樣很不尊重吧. 舉例來說 如果是公益明星賽或河濱邊的壘球賽想怎麼
(還有361個字)

推噓9(11推 2噓 31→)留言44則,0人參與, 3年前最新作者tung3567752 (渡鴉已連線)時間3年前 (2021/04/29 03:07), 編輯資訊
內容預覽:
我是看不懂腦粉拿. “贏了就不罵,輸了才在罵,不知道在生氣什麼”. “還有這比賽就是靠他們才有人關注,不然根本沒人看”來護航. 沒邏輯到我以為是來反串的,講這些話的邏輯跟賴皮豬學得?. 真以為都那麼閒每場都在看喔,我也是今天才看了第一場。. 我對這整件事只是單純覺得可悲,開實況開到真的成了小丑. 然
(還有69個字)

推噓12(20推 8噓 37→)留言65則,0人參與, 3年前最新作者Armour13 (鎧甲)時間3年前 (2021/04/29 06:07), 編輯資訊
內容預覽:
引述《ok8752665 ()()()()()()()()()()()()》之銘言:. 我後來看到一半就沒看了,所以不知道後面到底比賽打怎樣,. 不過我覺得業餘賽又沒拿贊助,. 不管打得怎樣. 隊友跟教練好像沒意見那也無所謂。. 有也跟我沒關係. 對面爽鑽一勝,那也應該沒差. 可能就有簽賭的人會
(還有241個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁