看板 [ LoL ]
討論串[公告] 板主徵選-4/26板主提問 (lunar)
共 16 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者sos976431 (淡江金城武)時間3年前 (2021/04/26 01:35), 3年前編輯資訊
內容預覽:
不會刪. 自己家的選手就自己管好 為自己的發言負責. 小編的錯就去找小編. 而不是這裡也要為戰隊的錯誤一起負責. 除非站方高層有施壓才會考慮. 這是板友小雲蟲在這裡投稿過的影片. https://youtu.be/HAFFBbmbyXQ. 他問我卡瑪怎麼打不死 是不是開外掛. 我他媽怎會知道. ht
(還有50個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者d86249 (金羊)時間3年前 (2021/04/26 05:53), 編輯資訊
內容預覽:
既無違規或無違法,刪是不可能刪的. 別人的業務失誤疏忽我沒有義務幫忙解決,更何況這種情境與我沒有關聯. 就當爆料文章處理. 商案合作有人氣討論才有熱度指標OuO. https://youtu.be/qinutdPH2G0. S5 FNC vs EDG. 我記得杰西在當初好像是個混淆位,結果是AD射手
(還有45個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者Tiandai (Tiandai)時間3年前 (2021/04/26 08:00), 編輯資訊
內容預覽:
網路凡走過必留下痕跡。. 就算PTT刪了,只要孤狗搜尋一樣可以找到備份。. 擋住一個PTT,還能擋住多少網站?. 就算台灣的網站刪光了,中國也一定會有有心人士備份。. 選手的心態上,. 如果選手堅持自搜,最好的方法就是完全不要上網看,而我想戰隊後勤也應針對此事與選手溝通。再者,是否為辱華是中國那邊在
(還有171個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者plzza0cats (515ㄚㄚ)時間3年前 (2021/04/26 11:03), 編輯資訊
內容預覽:
A:能不討論拆包內容就別討論,我就是被拆包受害者。當初少女前線就是拆包戰場女武神,SEGA氣到發抖,直接砍合作。像日本人那種很敏感的我會發布公告叫大家不要討論拆包。如果造成洗版用版規處置。. B:我知道鄉民都喜歡看血流成河,但戰隊不爽要告你,版主還是要跑法院QQ爽的都是鄉民版主就是血汗工作,警局照跑
(還有48個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者RoMaybe (善根未種惡念先生)時間3年前 (2021/04/26 20:20), 編輯資訊
內容預覽:
一、. 原則上不會因為遊戲公司或隊經理的呼籲刪除文章,原因如下。. A部份:. 不因遊戲公司呼籲而刪除相關文章在於板主刪除討論板文章的權限乃建立板規之上,. 此為遊戲公司與玩家的事務,板主沒有權限逕行代替其他玩家響應遊戲公司的呼籲。. 但板主能作為玩家之一與其他玩家討論對該事件的看法,取得共識並轉化
(還有213個字)