看板 [ LoL ]
討論串[公告] 板主徵選-4/26板主提問 (lunar)
共 16 篇文章

推噓28(28推 0噓 17→)留言45則,0人參與, 3年前最新作者lunar (流那)時間3年前 (2021/04/26 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
截止 4/26 0:00 為止,尚有 4 位參選人未回答 4/25 的提問 #1WX5LSSO (LoL). 請尚未作答的參選人在 4/26 23:59 前回答 4/25 的板主提問。. -. 第二天的問題如下:. Q1. 當你在管板時遭遇第三方壓力要求刪除並未違規或違法的文章,. 你會如何決策?理
(還有564個字)

推噓14(14推 0噓 2→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者diefish5566 (還我姆咪)時間3年前 (2021/04/26 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
經理大哥 這不可能刪的. 網路這東西凡走過必留下痕跡. 你叫 LoL 板刪了 八卦西洽邊板不會轉嗎. 巴哈Dcard不會轉嗎. NGA虎撲貼吧微博不會轉嗎. 推特噗浪不會轉嗎. 你要刪了全世界所有社群媒體然後不被中國樂子人發現. 干五摳零?. 小編亂講就按之前那堆辱華SOP來嘛. 看你是要道歉+開除
(還有365個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者c871111116 (廢文死北七)時間3年前 (2021/04/26 00:34), 編輯資訊
內容預覽:
兩種都回看看. 簡單的懶人包概念就是 別把PTT想得太重要. 既然是在LOL版又大多玩家是台服 那我就當這件事事發生在G舍身上. 我的選擇就是無視遊戲公司. 唯一會做的事情就是把官方公告轉過來PTT. 畢竟Garena是家會不小心開後門放木馬 然後出事不是裝死就是只說約德爾工兵的公司. 因此我覺得你
(還有512個字)

推噓13(13推 0噓 0→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者FeiChinzz (路人甲)時間3年前 (2021/04/26 00:51), 編輯資訊
內容預覽:
唉,明天有相對論作業要寫,可能會沒空,只能現在速速打了.... 我的作法是這樣的啦.... 首先,身為一個版主,要做的事情不外乎就是使這個版的利益最大化,同時維護這個版的任何權利。所以,先想想如果我不把文章刪除並禁止相關文章的話會發生甚麼事。(註:這裡沒有提及PTT站方對LOL版的限制,而且我也不清
(還有367個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者messi5566 (專打NTR狗)時間3年前 (2021/04/26 01:10), 3年前編輯資訊
內容預覽:
引述 《lunar》 之銘言: 小妹覺得兩個差不多. 小妹我經過審慎思考並檢視兩個問題內涵,我認為若不違反站規及板規的大前提之下,再根. 據與其他板主的合議結果,於大部分情況下小妹皆不會去透過站規所賦予的板主職權執行主. 動刪文的動作。. https://youtu.be/bnEFxQwg_5U
(還有589個字)