看板 [ LoL ]
討論串[外絮] 雀巢離開JT
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓59(60推 1噓 61→)留言122則,0人參與, 3年前最新作者tim200513 (瞧不起肥宅的胖子)時間3年前 (2021/04/19 11:31), 編輯資訊
內容預覽:
先說我是J粉啦GODJJ的忠實觀眾. 這件事可以分成兩件事情來講. 首先當然就是導火線雀巢的抱怨. 在這件事上我完全搞不懂為什麼大家這麼幫雀巢講話啦. 之前看西門台他們兩人蠻常雙排的. 在實況中的雀巢就是個實實在在的屁孩. 打排位也整天抱怨. 要說像誰的話. 那就是這邊發實況文的被噓爆的勝敗難免.
(還有418個字)

推噓6(10推 4噓 6→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者kingion (買早餐順便而已)時間3年前 (2021/04/19 14:34), 3年前編輯資訊
內容預覽:
雀巢的悲痛可以理解,想當初JT也曾拿他當主核SET過戰術. 捧在手心當過紅人,今日打入冷宮後直接解約走人. 認真講這年頭連宮鬥連續劇都不會這樣演,更何況這是你JT去年雙主角之一耶. 再爛也拿了個夏季第一,主C、工具人到連石頭人都能拿. https://www.youtube.com/watch?v=
(還有668個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者kosoj6 (不是宅男)時間3年前 (2021/04/19 14:42), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這點我深有同感. 就像板上很受歡迎的魚丸分析師. 當年也被人叫電競黑人 一度有點黑. 結果今年PLG辦出高度 黑人整個大逆轉洗白. 黑人變成了一種稱讚. 魚丸也在板上變成幾乎一面倒受追捧的存在. 可謂媳婦熬成婆典範. 當年布魯斯 人稱淡江特哥. 如今特哥辦戰隊 成績又不差. 特哥也已經成了一種誇讚.
(還有116個字)

推噓50(50推 0噓 36→)留言86則,0人參與, 3年前最新作者a10304025 (梓川咲太)時間3年前 (2021/04/19 16:56), 編輯資訊
內容預覽:
身為一個10年rest粉. 從以前支持TPA到LMS 之後變成JT 一直都很有感情. 來講講我自己從JT看到的觀點吧. 後勤那些已經講爛的 就懶的說了 我主要想講是JT mic check給人感覺的問題. JT是連輸的場都會把MIC Check剪輯出來 某方面要感謝他們. 我認為英雄聯盟裡面 溝通量
(還有696個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁