看板 [ LoL ]
討論串[外絮] 雀巢離開JT
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓43(45推 2噓 43→)留言90則,0人參與, 3年前最新作者maple2378 (有肥宅在天上飛ㄟ)時間3年前 (2021/04/12 19:59), 編輯資訊
內容預覽:
https://www.facebook.com/100063605445320/posts/137738688356312/?d=n. 近日與j team解約,近幾天會開台聊一下!. ================================. 雀巢終究是離開JT了,不過說真的換成東山後JT

推噓205(216推 11噓 231→)留言458則,0人參與, 3年前最新作者tauobaek (桃白)時間3年前 (2021/04/19 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
目前雀巢正在開台. 幫忙懶人包一下. 主播因麥克風壞了. 所以都是直接打在聊天室. 手機排版請見諒. Q: 主播有聊JT解約了嗎?. A: 不需要我,就直接解約了,他們打完輸了,我就被解約了。. 也好啦,有東山,用東山比較好,贏線的保證。. Q: 沒有更具體一點的原因嗎?. A: 不知道,反正他們好
(還有660個字)

推噓35(38推 3噓 22→)留言63則,0人參與, 3年前最新作者kosoj6 (不是宅男)時間3年前 (2021/04/19 01:32), 3年前編輯資訊
內容預覽:
不對欸. 雀巢輔助強不強我不知道. 但woody絕對不強 (但平心而論也不能說多爛啦). 雀巢中路 用去年來看 打線是確實屌輸東山. 但是輸贏不是只看打線嘛. 去年雀巢中路的JT 春季第七名. 當時我記得PSG開聊天台. 我問土龍覺得夏季JT會不會起來. 他都直接說可能要等S11. 結果夏季直接奇蹟
(還有707個字)

推噓2(6推 4噓 12→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者tomclusu (湯姆克魯蘇)時間3年前 (2021/04/19 01:54), 3年前編輯資訊
內容預覽:
說真的整個看下來問題最大就woody跟教練團. 東山打線比雀巢強沒啥好講的. 萬年站樁法師角只要不要遇到太畸形版本也算都能用. hana雖然不做事但至少不搞. 而且這季看起來那麼爛多少跟版本有關係. 去年那種野核純農版本就打的還行. 但雀巢打野角色池只有一隻不能用的卡蜜兒. 應該是可以不用討論能不能
(還有673個字)

推噓10(26推 16噓 30→)留言72則,0人參與, 3年前最新作者percy90723 (OzzieSmith)時間3年前 (2021/04/19 09:25), 3年前編輯資訊
內容預覽:
欸欸. 我只想知道的是 雀巢有啥好出來瞎bebe的. 雀巢職業都打多久了 0實績. 連一個讓人有印象的賽場表現都沒有. 又不是過去多猛 教練把冷凍起來==. 再者職業隊看分數很正常啊 你連教練的要求都沒有. 一直在那邊靠北 沒機會團練跟上場. 就好像學店生沒背景沒學歷 一直說找不到好工作. 怨天尤人
(還有451個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁