看板 [ LoL ]
討論串[實況] 聖主丹利/dogking5566
共 11 篇文章

推噓6(7推 1噓 3→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者tavern (我要早點洗澡)時間3年前 (2021/01/21 01:19), 3年前編輯資訊
內容預覽:
真的很佩服聖主的觀眾 現在已經1點15了依然有一萬觀眾. 今天最多人的時候大約是1.1萬人 也就是至少90%的觀眾都堅持要看完史丹利才能睡覺. 眾所周知史丹利的觀眾都是醫生律師 平常工作那麼辛苦還要跟台到那麼晚. 可以想見聖主丹利的實況一定對他們人生很有幫助 有聖主丹利真的是台灣的榮幸. --.
(還有23個字)

推噓6(73推 67噓 232→)留言372則,0人參與, 1年前最新作者sdolphinyo (史哆芬喔)時間1年前 (2022/12/23 00:51), 編輯資訊
內容預覽:
實況主遊戲ID:聖主丹利/dogking5566. 伺服器Server:KR. 實況頻道連結:https://www.twitch.tv/relaxing234. 實況內容簡介: (或實況主影片 HighLight 等,須超過20正體中文字). 有大乾爹機器人在聊天室送1500個訂閱. 快來領爭取被

推噓63(78推 15噓 134→)留言227則,0人參與, 1年前最新作者imsphzzz (大法師)時間1年前 (2022/12/23 01:52), 1年前編輯資訊
內容預覽:
最新懶人包:. 館長來找我談的,不是我,我也不是很有熱情. (***簽約前***)我有幫館長宣傳拍片,還沒簽約前我有去練,我沒有欠館長,館長也沒給我錢. (***簽約後***)我不知道健身房代言人要幹嘛,合約沒寫(「簽約後」疑似只去四次?). 我不知道健身房代言人要持續去訓練. 我沒違約!!合約沒說
(還有795個字)

推噓13(16推 3噓 18→)留言37則,0人參與, 1年前最新作者ss61512tw (台中彭于晏)時間1年前 (2022/12/23 10:26), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我是牙醫診所代言人. 狂吃檳榔滿嘴爛牙. :合約沒說啊!. 我是醫美診所代言人. 狂吃炸物滿臉痘痘. :合約沒說啊!. 我是健身房代言人. 唉呦好懶不想運動. :合約沒說啊!. 講真的那些網美雖然被罵花瓶. 還真比你敬業. 要奶有奶要腰有腰. 皮膚維持也很好. 看完哭鬧丹利. 我開始覺得網美不簡單了
(還有123個字)

推噓6(7推 1噓 13→)留言21則,0人參與, 1年前最新作者zxm00038 (YOOO)時間1年前 (2022/12/23 10:42), 1年前編輯資訊
內容預覽:
1.沒打三劑(後來說能打就打了?). 2.疫情高峰(沒高峰也不回去,說暫停了,所以呢?高峰結束當作合約不存在?). 3.剪輯離職(所以自己剪片?). 4.要面試新員工(一天面試幾個?). 5.是不是要當狗(情勒天王). 6.說拍了五隻片50-60萬看,值50萬了(結果後來發現簽約前拍的). 7.開始
(還有218個字)