看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 為什麼不檢討風氣要檢討實況主
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(8推 4噓 4→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者jefferk (lighter)時間3年前 (2020/12/07 13:57), 編輯資訊
內容預覽:
---------------- 以上為閒聊文 相關發文須知 請詳閱後ctrl+y刪除 ----------------. 大家安安. 我S2. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.34.158.63 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc

推噓22(33推 11噓 40→)留言84則,0人參與, 3年前最新作者qskingq (勾勾)時間3年前 (2020/12/07 15:05), 3年前編輯資訊
內容預覽:
演員戳仔肯定是有問題的沒錯啊. 啊結論就是另一個人也是遇到戳仔重擊貓咪,還有送頭上路. 結果也是3打7凱瑞遊戲,中間心態崩歸崩,投降也點了. 然後還是贏了啊,啊證明什麼,就證明你比較爛啊==. 遇到戳仔認真完最後贏了的話,不是刷一波人氣嗎. 再怎樣都比你直接擺爛好啦 掛網仔==. --. 發信站
(還有162個字)

推噓11(28推 17噓 97→)留言142則,0人參與, 3年前最新作者willie7878 (威力78)時間3年前 (2020/12/07 15:32), 3年前編輯資訊
內容預覽:
引述 《qskingq》 之銘言:欸欸欸. 結算上路KDA超過1也算是送頭嗎?呃. 我是覺得一直講班長打贏的人,是不是很明顯在多重標準偷換概念啊?. 影片在這邊. https://youtu.be/ejZN-Ve9ubw. 第一. 這場是班長跟超負荷雙排,用相同標準檢視的話,前幾天史+特雙排也遇
(還有2306個字)

推噓13(13推 0噓 5→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者joshua0606 (joshua0606)時間3年前 (2020/12/07 15:39), 編輯資訊
內容預覽:
這個就跟最近吵很兇的萊豬一樣. 本身其實也不是什麼大不了的事情. 只是民進黨當初怎麼反美牛的. 不管是非對錯如何就是要面對自己說過的話. 同理史丹利遇到演員掛網也不是什麼大事. 只是粉絲當初怎麼說別人敗壞台服風氣. 今天自家主播做的事情也一樣的時候. 卻又要檢討其他外在因素什麼演員戳仔的. 也不止觀
(還有82個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者peter211183 (阿成)時間3年前 (2020/12/07 15:48), 3年前編輯資訊
內容預覽:
不是阿,現在重點是這八位多少都會遇到戳仔或是根本來鬧的吧。. 所以這樣還能打上去才顯得可貴啊,總不可能你輸的都是遇到像貓咪一樣來鬧的吧。. 講真的人家可以爬到宗師,後面兩個白金一跟白金四的自己好好檢討一下啦。. 我自己覺得貓咪亂搞不應該 但史丹利、統神墊底都很好笑啦哈哈。. --. 發信站:
(還有65個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁