Re: [閒聊] 為什麼不檢討風氣要檢討實況主已刪文

看板LoL作者 (砲粉)時間3年前 (2020/12/08 21:06), 編輯推噓1(433)
留言10則, 10人參與, 3年前最新討論串13/13 (看更多)
※ 引述《TVXFQ (噗哈哈)》之銘言: : 然後第二次遇到貓咪 姑且不論上路跟AD遇到貓咪戳誰比較容易Carry的問題 : 他就講了玩狗頭人最重發育 一個貓咪狂重擊砲車 狗頭不但沒經驗也沒層數 : 然後對方也住爆他 這種情況是要玩洨喔??? 這時候就要嘗試用反證法 Q1: 如果今天是椅子單排中路,遇到重擊貓咪走中, 然後不放招只重砲車吃經驗,還被對面住爆 椅子會不會不爽打直接掛機? A: 不會 椅子會一直幹,"這個貓咪是有病喔""幹這個人就是故意來戳我的嘛" 然後繼續玩不會掛網 -- Q2: 如果今天是特!單排打野,遇到重擊貓咪走jg, 然後不放招只重大怪吃經驗,還被對面反爆 特!會不會不爽打直接掛機? A: 特哥開場會一直嘻嘻哈哈,說這隻貓咪在銃殺小,不會要來戳我吧 好啊你戳,你戳嘛,反正大家就不要贏啊 然後擺出特!臉繼續玩,說不定還會找機會搞貓咪送他下車去死 "哈哈哈哈哈,下車了吼,死了吼" -- Q3: 如果今天是NL單排走AD,遇到重擊貓咪當他SUP, 然後不放招只重砲車吃經驗,還被對面住爆 NL會不會不爽打直接掛機? A: 不會,都演給你看了 什麼你說那場貓咪有放大? 廢話,那不就是NL靠實力讓貓咪洗心革面、願意認真打嗎? 人,只要夠強,再爛的隊友都可教化 -- Q4: 如果今天是MMD單排走上,遇到重擊貓咪走上, 然後不放招只重砲車吃經驗,還被對面住爆 MMD會不會不爽打直接掛機? A: 圖奇皇帝,電狼上路,比你想的還有料 : 你各位不信真的可以去試試 : 到底為什麼會這麼看不慣單利 誰可以解惑一下啊?? 結論就是就算重擊貓咪真的去住上面幾個 那幾個也都是一邊幹,然後繼續做效果 才不會掛網放推 ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-A3051. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.113.246 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1607432800.A.C9D.html

12/08 21:07, 3年前 , 1F
如果今天是黑人呢 大家還敢罵嗎

12/08 21:10, 3年前 , 2F
你講的答案沒有一個有可能發生...

12/08 21:12, 3年前 , 3F
NL的有發生阿==

12/08 21:14, 3年前 , 4F
你的文字有聲音捏 笑死

12/08 21:15, 3年前 , 5F
班長真d強

12/08 21:25, 3年前 , 6F
特!的答案很看他當下的心情

12/08 21:27, 3年前 , 7F
等一下為啥沒有小蝶

12/08 21:33, 3年前 , 8F
TOYZ碰到星朵拉w鬧藍就開始送頭啦 哪裡繼續打

12/08 22:18, 3年前 , 9F
因為小蝶自己就會選貓咪==

12/08 22:54, 3年前 , 10F
所以眼幹沒看到矮子送快30顆那場?