看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 真有人玩好幾年都不會進步嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(16推 4噓 20→)留言40則,0人參與, 3年前最新作者callhek (沒錢住帝寶)時間3年前 (2020/11/30 17:18), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我之前看一個實況主,整天說他菁英等級,不過都在銀牌打滾,我沒記錯大概六年前就有看他直播了,現在接他人的帳號跑去玩國服,從白金跌到銀牌了。. 看起來實力就是在那裏,也不知道是不是演的,真的有人可以玩這麼久連金牌實力都沒有嗎?. 那台主好像主玩烏龜打野. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc
(還有3個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者RocktheBeat (席爾薇雅俺の嫁)時間3年前 (2020/11/30 17:33), 編輯資訊
內容預覽:
摟老師當年被稱為白金五虎. 觀念其實不錯 操作真的很一般就台服金牌左右. 巔峰台服鑽二一日遊 韓服鑽三. 韓服鑽三雖然近千場 但也已經印證了他的實力不錯. 至於他實況整天吹的峽谷鑽二. 其實去年進峽谷就有鑽石了 計算方式不同. 鑽二實際上也是幾日遊. 今年則要從底下開始 自然卡銀牌. 實際上他的心態
(還有89個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者abcs4587888 (看看笑笑)時間3年前 (2020/11/30 18:11), 編輯資訊
內容預覽:
會覺得沒有這種人才奇怪吧,我S5貪啃奇梯,跟幾個朋友一起入坑的,那時候打沒多久就結算,銀二,沒拿到戰爭英雄希維爾結果現在這角色算是我前幾main的真的很嘔,打到現在場次疊一疊姑且還是能當個白四東巴,然後一起入坑的那些人有些當了五年銅銀. 不會進步最大原因通常是不承認自己爛,每場都在怪別人,打top怪
(還有242個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者Sasamumu (余)時間3年前 (2020/11/30 19:36), 3年前編輯資訊
內容預覽:
越玩越退步啦幹. 尤其這陣子感覺特別明顯. 高中的時候走a像電動馬達. 現在跟帕金森差不多,抖一抖還會找不太到自己的英雄在哪. 幾乎都要按著空白鍵鎖定視角玩. 還記得大學的時候. 一直覺得怎麼會有人被石頭人撞到. 現在反應過來畫面早就黑白了. 以前跟朋友打的口頭禪. *這波有職業水準吧*. 現在的口
(還有137個字)

推噓13(13推 0噓 4→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者qazStarStar (我不是派大星)時間3年前 (2020/11/30 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得我有點這種症狀耶. 我如果專注於吃兵 換血就換的不好 JG來了很容易沒注意到. 專注於換血 吃兵就吃的不好 JG來了我也會沒注意到. 不管哪邊的JG 除非有PING燈不然我不太會第一時間看到. 如果是會戰 我也只能盯著一兩個人抓他. 多年來都是這樣. 只要事情一多我就會搞砸. 走位也普普通通.
(還有115個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁