看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 叉黑怎麼更多了
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓144(177推 33噓 330→)留言540則,0人參與, 3年前最新作者panvincent (阿良良木曆)時間3年前 (2020/11/01 18:16), 編輯資訊
內容預覽:
我本來以為叉燒這次表現已經可以說超乎預期了. 誰一個月前想的到SN會打總決賽. 但是看到一些LOL裡面的朋友都在說. 爽啦、討厭的蘇寧下去了. 本來一些不怎麼看比賽的都在冷嘲熱諷. 還特別針對叉燒. 叉燒給人的感覺有這麼差嗎為什麼都亞軍了. 還有這麼多人討厭他啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓149(192推 43噓 319→)留言554則,0人參與, 3年前最新作者shintrain (戰犯分析師)時間3年前 (2020/11/02 00:31), 3年前編輯資訊
內容預覽:
叉粉永遠都是. 贏的時候說BP真屌. 輸的時候說選手池太少. 奇怪了這些話怎麼從LMS開始就一直聽到啊. 是遇到的選手都太爛 還是不會帶選手把角色池拓寬. 當初說銳空就是比較爛的牛 然後連玩都沒玩過就在XO上面屌噴選手. 事後才道歉. 表示根本對新角色都不理解. 這種教練說他很猛. 嗯?. 佳里歐重
(還有379個字)

推噓3(6推 3噓 24→)留言33則,0人參與, 3年前最新作者aa6300158時間3年前 (2020/11/02 02:08), 3年前編輯資訊
內容預覽:
賽前基本上都一片看好DWG的角色更全面,打法又穩,SN選手池相對比較淺.. 至於能不能當輸的藉口?今天SN會輸大部分原因是SN的選手就是比較爛.. 這只要是教練都會嘗試吧,沒待過SN內部我是不敢亂噴啦. 有些事情都過多久了,人會成長,叉燒也才在SN一年多,. SN整個世界賽也都在進步,拿往事在鞭,要
(還有210個字)

推噓17(32推 15噓 59→)留言106則,0人參與, 3年前最新作者tim200513 (瞧不起肥宅的胖子)時間3年前 (2020/11/02 02:31), 編輯資訊
內容預覽:
稍微講一下啦. 叉燒這次把SN帶到亞軍的確值得稱讚. 但他本身風格本來就備受爭議. 在帶TPA時講了一句名言「我們就是比較爛的隊伍」. 之後帶閃電狼雖然有帶到過8強. 但隔年打輸缺人的IM小組墊底16強. 當時版上文章明明一堆在罵叉燒的B/P. 我也不太懂B/P魔術師這稱號怎麼來的. 之後自己開實況
(還有177個字)

推噓8(10推 2噓 18→)留言30則,0人參與, 3年前最新作者RoMaybe (六畳一間のドンキホーテ)時間3年前 (2020/11/02 09:27), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我叉粉黑啦,叫我叉黑也可以。. 我覺得叉粉跟叉粉黑最大的歧異應該不是叉燒有沒有那麼強,. 而是叉燒有沒有那麼UnderDog。. 起碼是LPL#3,不是最強但也不是甚麼年年十六強的賽區,會到八強不意外。. 八強打贏京東以LPL季賽來看確實是小爆冷門,但以小組賽看也不是很出意料。. 四強打贏TES以季
(還有658個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁