看板 [ LoL ]
討論串[新手] 積分強度比ng高非常多是正常的嗎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓58(60推 2噓 58→)留言120則,0人參與, 3年前最新作者upvu0 (音弦)時間3年前 (2020/07/20 12:28), 編輯資訊
內容預覽:
我是第一次打積分,最近自己覺得自己的珊娜勝率很不錯,數據近25場6成,贏線不敢說八成,七成跑不掉。剩下不是平線壓不爛,就是略劣,互換拿頭或是被壓一點但沒死超過一次,印象中沒有崩到底的. 想說打積分試試看,結果頭兩場就被血虐,線上就被打穿,前三等就被對方ad一點二(對方sup保排),還在對線期就狂死,
(還有284個字)

推噓6(9推 3噓 18→)留言30則,0人參與, 3年前最新作者lllll12b56 (張航嘉)時間3年前 (2020/07/20 13:26), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我有三隻帳號 一隻最高金一 一隻最高金四 一隻最高銀四. 我在打了這麼多場覺得在台服玩家銀二強的跟白四的實力差不多 難爬的程度也一樣 而且蠢的程度在金一和銀一也沒差多少. 而新手隱分通常落在銀四-二 也就是最龍鬼蛇神的分段 玩家上下限超級大. 這邊可以看到AD25分鐘250CS 伊瑞卡特飛來飛去 也
(還有149個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者eereer12325 (尹靜瑀)時間3年前 (2020/07/20 17:26), 編輯資訊
內容預覽:
我的觀察是這樣啦 NG跟RK的隱藏積分都是. 分開算的 我以前把帳號賣了 開一隻新的 打. 一般場瘋狂連勝 練角也會贏 一路這樣贏到. 每場都撞菁英 後來受不了就轉隨機單中了. 現在這隻大概兩年沒打一般 回去打對手大概. 就金牌白金 給你參考^_^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者ppp123 (鋼鐵韓粉-P哥)時間3年前 (2020/07/20 17:33), 編輯資訊
內容預覽:
真的勸你們這種很少玩積分的人不要玩單雙 通常這種的都是一個被對面當提款機的破口. 我從S4開始玩的 剛上30等 符文都沒滿就開始打積分 每一季積分都破千場 經驗跟地圖觀都是積分練出來的 滿30等之後就不打NG NG只是辦家家酒 我現在已經練到積分當NG玩一樣輕鬆. 如果你要走RK這條路 前期肯定被洗
(還有6個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者Tiandai (Tiandai)時間3年前 (2020/07/20 17:49), 3年前編輯資訊
內容預覽:
一句話. 你太菜而已. 我不敢說RK練角的人少. 但NG練角或亂玩的一定更多. 在NG要玩什麼冷門角 大家還是比較放寬心的. 想像一下在積分. 對面先選達瑞斯 你還硬選狗頭. 十個隊友會有十二個先把你噴成孤兒. 反正隨著你打的場數變多. 你的牌位就會逐漸趨近你的真實實力了. 想當初Faker就是怕雷
(還有412個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁