看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 喜歡玩ARAM的人越來越多?
共 15 篇文章

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者av08 (甲甲讓愛滋生)時間4年前 (2020/06/19 13:24), 編輯資訊
內容預覽:
老了啊. Lol又沒什麼新血加入. 清一色的玩家都馬玩兩三年以上. 早就已經過了那個想變強的時期. 早就膩了找其他遊戲然後又膩了回來. 普通就很累 沒朋友根本不開遊戲. 三四個人坐在電腦前語音不知道幹嘛. 乾脆找點事做. Ar輕鬆自在 不用選角 頂多換個符文顏色換個技能. 兵不用吃 地圖不用看 cd

推噓14(14推 0噓 6→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者onkynio (onkynio)時間4年前 (2020/06/19 13:37), 編輯資訊
內容預覽:
我就是你口中的分奴。. 每天想打積分前都會摸一兩把aram,看看今天的精神狀況和反應力行不行。有時太累的話真的會影響那這天我就不會打。. 另外最近這兩個月明顯感覺到aram,喜歡投降的人變得很多。明明很菜,還要先打一個這xxx不會完,投了啦。或是想操作但失敗,然後投降。. 另外我是全英雄帳號。我總覺
(還有86個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者ccyaztfe (best_troll_tw)時間4年前 (2020/06/19 13:53), 編輯資訊
內容預覽:
????. 我推薦你一個實況主:史丹利. 你可以看到他是如何使用不同角色、不同出裝來進行遊戲. 珠珠流至今都讓我受用無窮. 唯一推薦史丹利,那個顛覆主流、翻轉opgg數據的男人!. 百萬哭粉還不站出來. 哭啊!. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --.

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者Sponge77 (海綿親親)時間4年前 (2020/06/19 17:32), 編輯資訊
內容預覽:
乳提. 但我覺得ARAM有一個致命的缺點. 就是地圖都是雪地. 白白的. 這樣我眼睛很花. 打召喚峽谷眼睛不會那麼累. 但ARAM因為是白色的底. 眼睛會很吃力. 之前聖誕節的時候. 連召喚峽谷都在下雪. 超累的QQ. -----. Sent from JPTT on my Sony G8342..
(還有63個字)

推噓9(9推 0噓 13→)留言22則,0人參與, 4年前最新作者jerryliau (SleepingGod)時間4年前 (2020/06/19 17:41), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得ARAM最好玩的就是遠程角. 尤其是AD角 像寇格魔 凱特琳 大東. 或是後期遠程AP 像沙皇 維克特 這種. 不是因為角色有多強 而是AR很好練走位. 會戰一直打 招一直往你臉上丟. 這種場合拿來練走位再適合不過了. 享受那種極限走位輸出的感覺 真的很刺激. 反觀峽谷 玩這種角色還要看隊友臉
(還有196個字)