看板 [ LoL ]
討論串[問題] 這波會戰怎麼打(附RP)
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓79(88推 9噓 168→)留言265則,0人參與, 4年前最新作者how0919 (joke)時間4年前 (2020/06/04 13:47), 編輯資訊
內容預覽:
小弟菜雞. 昨天跟朋友打一場NG. 我玩賽特sup 他玩吉茵克絲ad. ad蠻肥的感覺輸不了. 結果最後一波會戰 我看到熊飛進來就直接大他出去了. (不太清楚現在熊會幹嘛看起來蠻可怕的). 結果變成ad沒人保. 被快樂風男直接cut開 直接GG. 後來看rp. 發現熊其實好像沒招了 不用R他. 或是
(還有86個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者abcs4587888 (看看笑笑)時間4年前 (2020/06/04 15:48), 編輯資訊
內容預覽:
只講AD部分,因為本魯只是個金1快下去金2的仔渣,就是連我都知道的,很簡單的東西,不過聽說AD是銀1說不定隔閡感不會這麼重. 前面都很好,一開始拿鯊魚砲後來切成機關槍打機器人很好,因為那個機器人跟後面的人有段距離拿鯊魚應該是擴散不到那邊. 中間犽宿從上方走下來沒有注意到我認為這對低端來說是人之常情,
(還有338個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者q123038468 (小謎★)時間4年前 (2020/06/04 16:05), 4年前編輯資訊
內容預覽:
只知道輸了6千但不知道實際裝備是什麼. 所以我直接以裝備平等的情況下判斷. 我認為賽特的大可以抓狗頭. 如果可以的話往下走一點往提摩那邊砸會更好. 墨菲特的部分血那麼多我覺得應該是坦. 沒有視野的情況下也只能撞坦保adc. jinx的部分就往右下拉開自己跟犽宿的距離會比較好. 中間有一段往後面閃拉掉
(還有154個字)

推噓3(4推 1噓 2→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者Wardyal (Wardyal)時間4年前 (2020/06/04 16:39), 編輯資訊
內容預覽:
先講結論. 我覺得都打得很棒. 可惜還是輸了. 畢竟有些人說往前閃現. 我覺得太反智. 正常人在那種狀況應該都會往後閃吧. 不過. 我比較想知道. https://i.imgur.com/WxomUxK.jpg. 一般人看到這裡會怎麼想?. 這是影片的最後. 我怎麼看都覺得是AD殺死那兩個殘血. 然

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者jerryliau (SleepingGod)時間4年前 (2020/06/04 16:50), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得啦 這波最大的問題是讓犽宿切到. 其他什麼的都是小事 這陣容拉打其實會贏. 所以就先來分析每個人在幹嘛好了. JG:上去皮狗頭 被機器人抓過去打殘逼閃. 最大戰犯肯定不用說 特朗德團戰可以柱子卡犽宿和前排 R前排可以讓狗頭/熊變紙糊的. 這把只要特朗德是正常人. 正常拉扯讓AD點掉一個坦就能收
(還有872個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁