看板 [ LoL ]
討論串[閒聊]結束後打GG為啥會被覺得是在嘲諷?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓74(93推 19噓 76→)留言188則,0人參與, 4年前最新作者jinqyi71 (生活比阿庫婭還廢)時間4年前 (2020/05/06 09:36), 4年前編輯資訊
內容預覽:
昨天戰旗吃雞後打了GG,結果被第二名噴說. :不就一場積分是在跩三小?你媽死了. 留下了被罵完一臉矇逼的我QAQ.... 我自己戰旗跟LOL是不管贏或輸都會打GG啦... 所以大家也都覺得打GG是在開嘲諷ㄇ?. 這是我家的貓貓他會後空翻哦(ノ≧∀≦)ノ. https://i.imgur.com/EC
(還有212個字)

推噓-3(7推 10噓 10→)留言27則,0人參與, 4年前最新作者love622718 (難盡)時間4年前 (2020/05/06 12:48), 4年前編輯資訊
內容預覽:
GG這詞從星海跟世紀這種早期的PK型遊戲就會出現. 通常是輸家打不下去了要投降就會打GG. GG= Good Game. 本意是承認這場遊戲是個好遊戲. 雙方都打的不錯. 後來也常被當作是遊戲結束時會出現的用語. 既然是雙方都打的不錯. 所以贏家或輸家都可以用 沒差. 可惜搬到lol台服一堆人看不懂
(還有252個字)

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者kirbycopy (鐵面騎士)時間4年前 (2020/05/06 13:31), 4年前編輯資訊
內容預覽:
讓我想到以前魔獸三國時有一場對方跳兩個我方跳三個. 但因為網咖沒時間再打一場 而且我個人也不太喜歡中離. 最後果不其然的快輸了 推主堡時對方打GG. 我回說兩邊跳那麼多個 你覺得這是Good Game嗎?. 對方回說我贏就是GG 你輸了靠么喔. 另外還有一場是兩邊激戰 最後大會戰我方人死光了 對方一
(還有188個字)

推噓-8(5推 13噓 3→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者kiwidoit (台巴子想吃飛彈)時間4年前 (2020/05/06 14:34), 4年前編輯資訊
內容預覽:
打GG還不夠. 我都打GG EASY. 那個嘲諷度. 肯定讓敵對某個輸不起的屁孩爆氣. 狠一點的還會再打個 XX GAP. 像我打JG的. 贏了一定會打. GG EASY JG GAP. 對面如果是個屁孩. 肯定會爆氣開噴. 哈哈 :)) 哈哈. 不過我朋友比我更狠. 他都打GG NOOB. --.
(還有15個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者perfects1988 (RoutineChan)時間4年前 (2020/05/07 13:32), 編輯資訊
內容預覽:
GG的源自古早RTS電競比賽. 重點在RTS的勝負判定所衍生. RTS需要戰到最後一兵一卒和建築. 所以在選手判斷大勢已去無翻盤機會下. 就會選擇投降來讓遊戲判勝負而不拖延時間. 所以打GG只是讓對方有心理準備知道自己認輸. 到了MOBA我覺得已經沒有必要喊GG. 勝負判定就只是一座主堡而已....
首頁
上一頁
下一頁
尾頁