看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 少了Chovy跟Lehends真的差這麼多嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓60(62推 2噓 276→)留言340則,0人參與, 4年前最新作者frank110306 (咭咭復唧靈)時間4年前 (2020/04/30 07:49), 編輯資訊
內容預覽:
餓死抬頭. 昨日GRF在2020LCK升降賽確定降級了. Chovy跟Lehends走後 迎來的是Ucal跟Irove. 記得沒錯的話Ucal有一陣子還被點名為Faker的接班人. 少了Chovy跟Lehends 泰山跟Viper真的就現出原形了嗎?. 從原本稱霸LCK的隊伍 如今連升降賽都無法保級

推噓150(163推 13噓 265→)留言441則,0人參與, 4年前最新作者u11n12 (巴拉蚌)時間4年前 (2020/04/30 10:49), 4年前編輯資訊
內容預覽:
tarzan在前幾季被稱為野區之王. 被吹成最強打野. 因為他在rank的宰制力是所有選手望塵莫及的. 三隻帳號韓服菁英前十,好比現在的cuzz一樣在韓服高端把所有人都用野區的觀念壓在地上扁. 但grf一季過去直接隕落的原因卻不單純是泰山的整個變老山. 後勤、少了適當的大腦(lehend)、團隊磨合
(還有7486個字)

推噓13(13推 0噓 25→)留言38則,0人參與, 4年前最新作者Abin0922 (阿斌)時間4年前 (2020/04/30 12:01), 編輯資訊
內容預覽:
先這樣 小弟人權圖 我怕我沒資格講話. https://i.imgur.com/IU5kPas.jpg. 其實個人能力的差異造就了團隊磨合的速度. 說實在的 Deft+Keria我相信他們根本不需要多少摩合. 因為他們個別都是這條路上最頂尖的選手(如果覺得我舉例舉的不好可以嘴). 也是因為這樣他們更
(還有643個字)

推噓-44(26推 70噓 25→)留言121則,0人參與, 4年前最新作者uyrmb47時間4年前 (2020/04/30 13:21), 編輯資訊
內容預覽:
拜託 要出來戰是你 然後你說地點只有你能選 我不能. 然後又跳針要我證明3萬哪來 證明方法是先匯款. 我挑地點你又說不要改網路. 要問你怎證明三萬你又說不出話來. 一直我韓服菁英你小丑. 拜託 都出來現實還能掰說不知道我搞啥手段不付錢. 不要再跳針了好嗎. 一直說我台大 我公眾人物 你是不是學歷差.
(還有30個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者dennis860702 (SnowStorM)時間4年前 (2020/04/30 13:59), 4年前編輯資訊
內容預覽:
每個隊伍都會有自己的勝利方程式. 根據5個選手的打法特性角色池等等找到適合自己隊伍的方針,這過程不就是磨合嗎?. 然後RNG四保一 IG三核 FPX的中野支援. 難道每支隊伍差距不明顯嗎?. 何謂假議題?= 不是問題的問題. 從頭到尾不是在說GRF嗎?. 所以GRF掉到底是因為Chovy本來可以打爆
(還有155個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁